红警2共和国辉怎么让自己间谍进自己兵营

风林网络手游平台

1、首先,我们需要造出1个间谍和1个工程师,如图所示。

2、然后,用己方坦克强行攻击我们的兵营,将它打掉血。强行攻击的快捷键是“Ctrl”键,如图所示。

3、相对于建筑物,让工程师站在前面,间谍站在后面。然后同时选中工程师和间谍,点击一下游戏中的“路径点”功能,如图所示。

4、利用路径,我们先点击一下距离建筑附近的地面位置,让两人统一到一个路径点。需要注意的是工程师要比间谍距离兵营的距离近,如图所示。

5、之后再点击我们之前打掉血的兵营,如图所示。

6、最后解除路径点,工程师会带着间谍一同进入兵营了,如图所示。