真三国无双5到底多大

风林网络手游平台

精简版大小1.26G,完整版大小2G。

配置要求

1、最低配置:

Pentium4的CPU为1.6GHz系统软件,WindowsXP512MB或更大内存。

5GB的或更多的可用硬盘空间

DVD-ROM驱动器

640×480以上的像素显示高彩色显示屏

显示16比09真正的彩色显示器

视频卡,128的VRAMDirectX9.0c。

2、推荐配置:

超过core2duo2.4GHz,在WindowsVista

以显示多为1280×720像素可显示16:9真正的彩色显示器。

扩展资料:

真三国无双5学习“技能”强化武将能力:

获得足够武勋后武将就会升级,升级后可获得“技能”点数,让武将学习具备各种效果的技能。技能的种类分为:

强化攻击力等能力的“基本能力增加技能”,经常或特定状况下会自动发动的“经常强化技能”,以及让特殊技附加效果的“特殊技强化技能”。

每个武将都有自己专属的“技能树”,规范了各武将所能学习的技能种类,学习时需由左至右、依照技能树路径依序学习。

技能树的构成也反应了不同武将的特性,例如武将类型的赵云可较早学习到提升连舞等级等格斗相关的技能,技能树分歧相对较少。

军师类型的司马懿则可较早学习到强化特殊技效果与使用次数的技能,技能树分歧相对较多。