英雄联盟为什么会有年龄限制?

风林网络手游平台

为保护未成年人身心健康。

<网络游戏管理暂行办法>第十六条规定

网络游戏经营单位应当根据网络游戏的内容、功能和适用人群,制定网络游戏用户指引和警示说明,并在网站和网络游戏的显著位置予以标明。

以未成年人为对象的网络游戏不得含有诱发未成年人模仿违反社会公德的行为和违法犯罪的行为的内容,以及恐怖、残酷等妨害未成年人身心健康的内容。

网络游戏经营单位应当按照国家规定,采取技术措施,禁止未成年人接触不适宜的游戏或者游戏功能,限制未成年人的游戏时间,预防未成年人沉迷网络。

扩展资料

游戏模式:

1、经典模式:经典的三线22塔模式,以摧毁对方的水晶枢纽为目标,扭曲丛林只有6名玩家和两条兵线。

2、统治战场:以争夺地图上的据点积分为主的游戏模式。

3、极地大乱斗:所有人随机选取英雄,地图只有一条兵线,只有死亡后才能回基地补给和消费。

4、六杀模式:12名玩家分为6V6的对决模式。

5、无限火力:所有英雄技能零消耗,所有技能CD大幅度减少。

参考资料来源:百度百科—网络游戏管理暂行办法