王者荣耀蝴蝶符号怎么打

风林网络手游平台

1,我们首先得知道你手机支不支持爪哇语蝴蝶符号,分别方法就是꧁༺༻꧂这个符号,如果你看到的是蝴蝶符号,说明你手机支持,如果看到的是一个白色方块,那就是你手机不支持。

2,接下来我们就复制꧁༺༻꧂这个符号进入你想要改名的地方,然后把中间的༺༻改成你想要取的名字就可以了。

扩展资料:

特殊符号(Specialsymbols)指相对于传统或常用的符号外,使用频率较少字符且难以直接输入的符号,比如:数学符号,单位符号,制表符等。

含    义:难以直接输入的符号

特    点:使用频率较少、难以直接输入

打出方式:可以使用各大输入法的工具箱

资料链接:百度百科-特殊符号