什么电动车可上牌子?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
  • 阿米尼TDH101ZTDL102TDL103ZTDL104ZTDL105ZTDL10Z

  • 艾博TDH01ZTDH01Z-1TDH01Z-2TDH01Z-3

  • 爱德森TDL0515Z

  • 奥飞亚TDL22ZTDH01Z

  • 奥威特

  • 澳柯玛TDL31ZTDL36Z

  • 邦德TDH01ZTDH07ZTDH18ZTDL01ZTDL01Z-1

  • 电动车牌照,是在新能源汽车推广应用的潮流下应运而生的。广州市于2012年8月份率先发行电动车牌照。2012年11月,上海开始发放纯电动车牌照,指标为每年2万个,且没有购车资质限制。

  • 按照上海市政策,上海消费者买纯电动车最多可节省16万元。北京关于新能源构成的政策预计在2012年年底出台。

  • 受上海市出台的新能源汽车购车政策的影响,自主品牌比亚迪和上汽集团的股价上涨。然而专家却认为,纯电动车因为其自身的缺陷,达不到与传统燃油车竞争的程度。