怎么放下那个爱而不得的那个人?

帐号已注销
第一步:停止心里的疑问,接受这个现实。这一点是很重要的,我们首先要做的,其实就是接受现实。有不少人,在最开始的阶段,总是在心里有很多的疑问。比如,为什么他就不接受我,我没有做错什么啊,他为什么就不喜欢我呢,他怎么能那么绝情呢?等等。心里有很多的疑问,一会儿一个想法。这样的状态,会让你更加记起这个“爱而不得的人”。因为你满脑子都在想“为什么”。这不利于你放下这个人。你还没有接受这个现实。你还是在纠结,你还是不甘心。你心里还是有一个很强烈的愿望,想要找到答案。可你即便找到了答案,又能怎么样?比如,人家就是不喜欢你,你得到这样的答案,你该怎么办?不喜欢就是不喜欢,为什么非要去搞清楚呢?其实人和人之间的感情就是这样,感情的事是不能强求的。因而,想要放下一个爱而不得的人,首先就要做到接受这个现实,他不是你的缘分,要停止心中无尽的疑问。第二步:不要强迫自己去忘记,试着转移注意力。当我们接受了这个现实,那么接下来就要去做些其他的事了。可很多人虽然接受了这个现实,但他们又会滋生出另外一个想法来。那就是:想要早点放下。可你越是想要放下,其实越是很难放下。俗话说:心急吃不了热豆腐。放下一个人,是需要时间的。你越是着急,你会发现,原本是想要忘记的,可越是这样,越是记得清晰。所以,这种时刻,最好不要强迫自己去忘记,你需要转移注意力。因为这个时候,你心里其实也是乱的,你一去想这个事情,就会觉得很难受。越是想要快点忘记,才发现越是难以忘记。这种时刻,最好的做法就是转移注意力。当我们的注意力不在这里的时候,你就不会去想了。时间久了,你对这件事的关心程度就会淡了。这个时候,再去考虑忘记的事,就要顺利得多。第三步:重新评估这段感情,重新认识这个人。当你经过最初的难过期,当你能够冷静下来之后,当你经过了一些时日之后。你就可以重新评估这段感情了,也可以重新认识这个人。简单来说,你要对这个所谓的爱而不得的人做一个重新的评估。其实,你这个时候就需要换一个角度去看待这个人。你会发现,其实他也没有你之前想象中的那么好。你最开始之所以那么在意他,是因为自己太过想要和他在一起。那个时候的判断,是有失偏颇的。而这个时候,你重新评估之后,你心里就会舒坦不少。你会发现,原来没有在一起,其实也不是坏事。自己也并没有那么喜欢他。顺着这样的思路,你就会慢慢放下这个人了。其实,这样的一个做法,就是顺其自然的事。对待这样的感情,我们就需要这样去做。很多时候,需要一定的时间。

帐号已注销

第一步:停止心里的疑问,接受这个现实。
这一点是很重要的,我们首先要做的,其实就是接受现实。
有不少人,在最开始的阶段,总是在心里有很多的疑问。
比如,为什么他就不接受我,我没有做错什么啊,他为什么就不喜欢我呢,他怎么能那么绝情呢?等等。
心里有很多的疑问,一会儿一个想法。
这样的状态,会让你更加记起这个“爱而不得的人”。因为你满脑子都在想“为什么”。
这不利于你放下这个人。你还没有接受这个现实。
你还是在纠结,你还是不甘心。你心里还是有一个很强烈的愿望,想要找到答案。
可你即便找到了答案,又能怎么样?
比如,人家就是不喜欢你,你得到这样的答案,你该怎么办?
不喜欢就是不喜欢,为什么非要去搞清楚呢?其实人和人之间的感情就是这样,感情的事是不能强求的。
因而,想要放下一个爱而不得的人,首先就要做到接受这个现实,他不是你的缘分,要停止心中无尽的疑问。

第二步:不要强迫自己去忘记,试着转移注意力。
当我们接受了这个现实,那么接下来就要去做些其他的事了。
可很多人虽然接受了这个现实,但他们又会滋生出另外一个想法来。那就是:想要早点放下。
可你越是想要放下,其实越是很难放下。俗话说:心急吃不了热豆腐。
放下一个人,是需要时间的。你越是着急,你会发现,原本是想要忘记的,可越是这样,越是记得清晰。
所以,这种时刻,最好不要强迫自己去忘记,你需要转移注意力。
因为这个时候,你心里其实也是乱的,你一去想这个事情,就会觉得很难受。越是想要快点忘记,才发现越是难以忘记。
这种时刻,最好的做法就是转移注意力。
当我们的注意力不在这里的时候,你就不会去想了。时间久了,你对这件事的关心程度就会淡了。
这个时候,再去考虑忘记的事,就要顺利得多。

第三步:重新评估这段感情,重新认识这个人。
当你经过最初的难过期,当你能够冷静下来之后,当你经过了一些时日之后。
你就可以重新评估这段感情了,也可以重新认识这个人。
简单来说,你要对这个所谓的爱而不得的人做一个重新的评估。
其实,你这个时候就需要换一个角度去看待这个人。你会发现,其实他也没有你之前想象中的那么好。
你最开始之所以那么在意他,是因为自己太过想要和他在一起。那个时候的判断,是有失偏颇的。
而这个时候,你重新评估之后,你心里就会舒坦不少。
你会发现,原来没有在一起,其实也不是坏事。自己也并没有那么喜欢他。
顺着这样的思路,你就会慢慢放下这个
宠物达人小苏
第一步:停止心里的疑问,接受这个现实。
这一点是很重要的,我们首先要做的,其实就是接受现实。
有不少人,在最开始的阶段,总是在心里有很多的疑问。
比如,为什么他就不接受我,我没有做错什么啊,他为什么就不喜欢我呢,他怎么能那么绝情呢?等等。
心里有很多的疑问,一会儿一个想法。
这样的状态,会让你更加记起这个“爱而不得的人”。因为你满脑子都在想“为什么”。
这不利于你放下这个人。你还没有接受这个现实。
你还是在纠结,你还是不甘心。你心里还是有一个很强烈的愿望,想要找到答案。
可你即便找到了答案,又能怎么样?
比如,人家就是不喜欢你,你得到这样的答案,你该怎么办?
不喜欢就是不喜欢,为什么非要去搞清楚呢?其实人和人之间的感情就是这样,感情的事是不能强求的。
因而,想要放下一个爱而不得的人,首先就要做到接受这个现实,他不是你的缘分,要停止心中无尽的疑问。

第二步:不要强迫自己去忘记,试着转移注意力。
当我们接受了这个现实,那么接下来就要去做些其他的事了。
可很多人虽然接受了这个现实,但他们又会滋生出另外一个想法来。那就是:想要早点放下。
可你越是想要放下,其实越是很难放下。俗话说:心急吃不了热豆腐。
放下一个人,是需要时间的。你越是着急,你会发现,原本是想要忘记的,可越是这样,越是记得清晰。
所以,这种时刻,最好不要强迫自己去忘记,你需要转移注意力。
因为这个时候,你心里其实也是乱的,你一去想这个事情,就会觉得很难受。越是想要快点忘记,才发现越是难以忘记。
这种时刻,最好的做法就是转移注意力。
当我们的注意力不在这里的时候,你就不会去想了。时间久了,你对这件事的关心程度就会淡了。
这个时候,再去考虑忘记的事,就要顺利得多。

第三步:重新评估这段感情,重新认识这个人。
当你经过最初的难过期,当你能够冷静下来之后,当你经过了一些时日之后。
你就可以重新评估这段感情了,也可以重新认识这个人。
简单来说,你要对这个所谓的爱而不得的人做一个重新的评估。
其实,你这个时候就需要换一个角度去看待这个人。你会发现,其实他也没有你之前想象中的那么好。
你最开始之所以那么在意他,是因为自己太过想要和他在一起。那个时候的判断,是有失偏颇的。
而这个时候,你重新评估之后,你心里就会舒坦不少。
你会发现,原来没有在一起,其实也不是坏事。自己也并没有那么喜欢他。
顺着这样的思路,你就会慢慢放下这个人了。
892547131fzd
本来已经忘记她了,你的问题却又让我想起来。1.分散注意力,多找些事情给自己安排上,只要忙起来就没空想了,尽量白天多劳累一点,因为晚上躺床上的时间段比白天更容易胡思乱想,越想越痛苦,所以白天多做事,晚上最好倒头就能睡。2.再争取找一个,别说什么放不下,当你遇到一个更好的更适合自己的人,在热恋中你一定会后悔自己这段emo 的日子的。祝你早日脱离这种爱而不得的痛苦,为自己而活!