北京理工大学珠海学院这个分校区多大

妖感肉灵10

北京理工大学珠海学院校园占地面积329万余平方米,教学和配套设施50万余平方米,建有51个实验室(中心)有教师1345人。

北京理工大学珠海学院设有18个专业学院,形成了以工为主,工、理、管、文、经、法、艺多学科协调发展的格局,在校本科生2.6万余人。

北京理工大学珠海学院秉承“德以明理、学以精工”的校训,形成了“勤奋、务实”的学风和“严谨、诚信”的校风,培养志向高远、基础扎实、体魄强健、心境甜美,具有创新精神和国际视野的复合型、应用型人才。