c罗是怎么回事

帐号已注销
据说英国媒体评选出世界杯,小组赛的最差11人阵容。其中居然包括了c罗。但对不起英国媒体,一向都是刚愎自用的媒体而且是非常混蛋的媒体英国的BBC就是世界上最大的谣言制造机。所以有人说相信英国媒体不如相信自己家的狗。c罗在小组赛的比赛我都看过了。c罗的水平在这三场比赛中我觉得只展示了50%。为什么,因为队员之间的磨合并没有他在俱乐部中磨合的好。在俱乐部中与她搭档的都是些什么水平的球员而在世界杯上他与国家队的队友们搭档,完全打不出在俱乐部中的效果。当然c罗的年龄已经30好几了,很多动作已经没有以前那么快了。但是只要他能拿到好球,还是能够带给球队需要的进球。
每日邮报就是一份厕所报纸,这是大家所公认的为什么还要拿一个厕所报纸的无聊文章来说事儿呢?c罗在小组赛中用自己的能力为球队创造了点球的机会,并且自己亲自发送点球,这样的水平怎么可能入选最差11人?我觉得应该把报纸的编辑做成足球,让所有人去踢一脚。正因为c罗的良好表现,此次卡塔尔世界杯上他已经收到了来自沙特阿拉伯的创纪录的天价足球合约,合约是2亿年薪的高薪聘请他加入沙特阿拉伯球队。