无一技之长如何创业?

少愉哎9132
问题一:没有钱怎么创业也没有一技之长怎么办? 这都不是问题的,问题是你自己有没有这个决心创业

问题二:如何在没有一技之长的情况下创业呢??? 你好朋友,我之前和你的情况一样后来我在网上碰到了靖琪老师,才明白没有一技之长也照样能干好事,这位老师的确了不起

问题三:很想自己创业,又没有一技之长,手头也不宽裕,还怎么办呢? 50分 贷款

问题四:不怕苦不怕脏又没工作经验没一技之长怎么创业而且没钱文化又低怎么办呢? 你是那里的 可以考虑来我的快递公司这边上班 做快递员 后期肯定是要扩大规模的 只要能吃的了苦 就行 如果你想创业那就得仔细观察看我们这个快递网点是如何经营的 只要你有能力 后期可以投资你一起合伙承包其他的快递网点

问题五:大学毕业创业五年,公司实在维持不下去,再出去打工,没有一技之长,咋么办 选择一行,从底层做起,总会熬出来的
继续维持公司,坚持下,看有没有希望,动用所有人脉,有可能,再坚持下就渡过难关了

问题六:人到中年失业,不想打工了,自已本身并无一技之长,想创业,请建议一下 创业不是简单的事情,慎重,建议来祁不凡草根学府咨询下创业高手的意见

问题七:中年男人失业,没有自信无一技之长,如何养家 我就是这样,没事的,时间会告诉你该干啥,不过会好累好累……