为什么电脑玩穿越火线?

爱尚淘数码17
问题一:我的电脑玩穿越火线不兼容是怎么回事啊? 电脑系统的事,右击cf快捷找到兼容。
解决方法如下:
1、首先确定下载的是最新版本,有没安装CF驱动“DirectX 9.0c”。下载后双击运行,按“Browse”选择要保存的路径再按“OK”进行解压。打开保存的地方,双击运行“dxsetup.exe”开始安装。
2、开始-运行输入“DXDIAG”-显示-“DirectX功能”下面的“DirectDraw加速:”右边按“启用”然后退出。
3、桌面空白处单击右键-属性-设置-高级-疑难解答-“硬件加速”拖到最右边,然后确定。
再进入游戏就能玩了
如果这个方法不行,试试把显卡驱动更新或者重新下载个好的,记得打开硬件加速,最后,右键属性-兼容-把兼容模式的钩去掉

问题二:为什么有些电脑不能玩穿越火线? 其实上次官方网站也说了尊敬的穿越火线玩家:: 近期部分穿越火线玩家登陆游戏时出现错误导致无法进入游戏,现在根据玩家反映,发现主要有两种情况,这两类异常登陆的解决办法如下:一、“sx2,17200000,0”错误提示解决办法 目前CF和FFO上均有较多反馈登陆时出现错误码为2,17200000,0的SX错误提示, 经过调查部分玩家机器发现。有两种情况会导致该错误:1.用户安装了瑞星卡卡上网助手,导致与游戏冲突解决方法:请暂时卸载上网助手,并重启电脑。2.微软最新发布了几个补丁,升级了部分系统文件,导致数据校验不一致,从而报错。解决方法:更新补丁后重启电脑二、提示d3dx9d_29无法启动游戏解决办法 “生化来袭”版本更新以后,有部分玩家提示出现多余文件,无法启动游戏,这可能是由于文件被其修改造成的,请出现以下提示框的玩家,请删除游戏根目录下的文件即可正常登陆游戏(例如:D:\穿越火线 下的d3dx9d_29.dll文件),红色框内的是本次多余的文件,需要删除,图3中绿色框体部分是正常的文件,请玩家不要误删除,以下为图示: 如果删除文件还无法解决启动问题,请玩家彻底删除游戏,重新下载最新的客户端进行安装,感谢您对穿越火线的理解和支持!
文件损坏了。
自己把所有的关于穿越文件
全部删除掉
然后自己再重新下载
仔细检查检查,
原因太多
1.病毒引起的
2.软件冲突
3.显卡问题
4.网速问题
1。把穿越火线的设置调到最低
2。独显GT8200以上
3。内存2G以上
4。电脑配置要好
5。把其他程序关了
6。把磁盘清理下
7。最好杀下毒
8。最好联机
(((以上做到3项基本就不卡了)))
很慢是有多种原因的:
1、用网高峰期,这个时间一般网络都会慢点
2、你用无线没加密,被人家盗用。
3、你在下载东西
4、你在运行大型程序
5、电脑中毒,
```

问题三:电脑为什么一玩穿越火线就自动关机 最可能的原因是电源功率不足,启动游戏后cpu和独显功耗大增,导致电源过载保护关机,建议换个大功率电源试试。

问题四:为什么我家电脑穿越火线进不去? 最佳答案
首先请升级一下显卡驱动,最好把声卡驱动也升级一下,如果故障依旧,很有可能是你把刷新率设得太高,这样在3D游戏中时显卡就会超负荷运行,接着就会出现黑屏现象,黑屏后当然声音也会消失了。而一些游戏对显卡的要求不高,在运行时间不长的情况下不会出现黑屏,一旦长时间运行的话也同样会黑屏,所以才出现你说的这些现象,最好不要把刷新率设得太高了。
关于怎么升级驱动:
查看显卡驱动程序版本:
鼠标右键(放在我的电脑上)--属性--硬件--设备管理器--显示卡
开始,选择设置中的控制面板,在打开的控制面板中,双击显示属性的图标,在打开的显示属性窗口中查看您显卡的驱动程序版本.(请查看使用手册里关于软件安装的部分).如果想升级显卡的驱动程序,可从互联网下载,一般可去显卡的生产商的网站找到最“原汁原味”的驱动程序。通常,驱动程序是一个可执行文件(.exe).您下载下来以后,双击下载文件的图标,按照屏幕的指示一步步完成驱动程序的安装。
关于怎么降低刷新率:
第一步,单击“开始→运行”命令,在运行对话框的编辑栏中键入“dxdiag”并回车,运行DirectX诊断工具程序。
第二步,在DirectX诊断工具程序窗口中单击“其他帮助”选项卡,接着单击此对话框中的“替代”按钮,打开“替代DirectDraw刷新行为”对话框,在“刷新频率”选项区中选中“替代值”单选框,并在其后的编辑框中输入一个固定的刷新频率值。
第三步,单击“确定”按钮保存设置,然后退出DirectX诊断工具程序
提示:在“替代值”中设置屏幕刷新频率的时候,所设置的屏幕刷新频率不能超过你所使用的显示器在相应分辨率下所能支持的最高屏幕刷新频率,否则会对显示器造成损坏

问题五:电脑玩穿越火线硬盘卡怎么办 配置什么情况?CF比较吃CPU,温度高么,开的东西多么
电脑硬盘用久了,也会使电脑变慢,重新分区安装可以修复逻辑坏,电脑也会快点,硬盘物理读写速度慢,也只能是换个好点的!内存也可以用橡皮擦下。
网速稳定不?
打开腾讯电脑管家――工具箱――上网慢
打开腾讯电脑管家――工具箱――网速保护――穿越火线开启
打开腾讯电脑管家――工具箱――游戏加速
打开腾讯电脑管家――工具箱――电脑诊所――搜索玩穿越火线卡――玩穿越火线卡
打开腾讯电脑管家――工具箱――软件管理――搜索网游加速小助手 穿越火线版

问题六:家里的电脑玩CF为什么总掉 1、下载游戏助手
掉线这个问题很大的原因是网络不好,特别是跨网登陆时(例如网通网登陆电信服务器),网络没有加速自然就会掉线,可以先下载一个游戏助手。
2、从游戏助手中来启动游戏
游戏助手可以使用免费的加速,而且是游戏运营方的游戏平台,用起来是安全可靠的。安装打开后助手自动来扫描游戏,右侧列表里会有显示,再从助手里去启动游戏。
3、用杀毒软件设置游戏的网速保护
除了开启加速以外,在电脑里也要做点准备。例如:喜欢一边听歌一边玩游戏,电脑会把网速都调配到下载歌曲上了,你用杀毒软件可以进行设置,保证玩游戏时的网速。
4、检查路由器的使用用户
现在上网基本都用路由器的,电脑可以用,手机、其他平板设备也能上网,不过有时候朋友来你家,蹭个网,看个电影什么的,肯定会让你的游戏出现卡顿苦不堪言,在玩游戏的时候事先和他们说一下,也可以直接用杀毒软件来踢除蹭网。
5、看看你的网速是不是需要升级
除了玩游戏有问题以外,平时看视频也是老是缓冲,有必要检查下网速了,或者让相关人员来检查一下,看看网速波动的原因出在哪里。有条件就升级下宽带带宽。
6、开始游戏前把多余程序给关掉
玩游戏前把能关的程序都给退出吧,特别是一些浏览器(占用网速)通讯软件(可怕的视频弹窗)。

问题七:为什么我的电脑玩游戏穿越火线很卡 您好,

游戏卡机是有很多原因的,首先你要看是不是机器配置太低,配置够的话还要看是不是有太多灰尘积压在硬件上。还有检查一下后台有没有下载程序在运行,关掉不用的程序。还有就是础络环境不好造成的,比如网络环境复杂,电信线路玩的是网通服务器,如果这种情况您可以下载个网游加速器试试。

祝您游戏愉快

问题八:为什么我的电脑玩穿越火线的时候没有声音? 检查音频管理器是否工作正常
游戏没有声音,首先要看一下声卡驱动是否工作正常,右键我的电脑,点击管理,在计算机管理中选择设备管理器,查看一下声音这项是否正常?中有没有问号。
或者直接使用音乐播放器、视频播放器来测试一下能不能播放声音。
END
使用360安全卫士进行修复
借助360安全卫士的修复功能进行修复,如下图选择红色方框的电脑救援
此时会弹出360电脑救援的界面,选中红色箭头所指的没有声音
弹出一些常见的没有声音问题,可以找到CF没有声音这个选项,点击后面的立即修复
修复完成,最后启动程序,查看一下能否听到声音。
END
重装CF程序
如果以上方法还是不行的话,只有重装CF程序了。在重转之前要确保卸载干净,包括注册表里面的一些信息。比如之前是在C盘安装的,这次安装你可以放到D盘,这样就能保证完全更新。
END
注意事项
由于CF程序比较大,重装估计要花费点时间,建议先按照上面两个步骤试验后,还是不行的话再重装。

问题九:为什么我家电脑玩不了CF? 5分 你好
用驱动精灵更新一下显卡驱动,以前我的出现过,更新显卡过后就好了
先打开防火墙试试,如果防火墙现在是打开的,关闭防火墙,重启电脑,再打开防火墙
如果不行
用360清理垃圾清理注册表,杀毒,重启电脑
启动游戏时右击CF游戏图标
选择管理员身份或者兼容模式运行

问题十:为什么玩穿越火线,我的电脑会自动关机? 答案:希望可以帮到你:一般引起系统不定期重启和关机的故障主要有下面几个原因:一.首先我们要处理掉一个可能性到我的电脑按右键--属性--高级--按下启动及修复--把下面系统失败那框框的三个选项取消勾选.当把这三个选择取消后.能解决大部分人的问题哦.二.如果自动关机.并出现对话框的话.极有可能是病毒.解决办法:杀毒.三.WINDOWS启动程序出错,果WINDOWS在默认状态下启动时有某个程序运行出现错误,系统会重新启动,新加出现错误的程序,果启动项内有某个程序的错误比较严重,系统就会不断反复启动。解决办法:在系统启动时按F8,进入安全模式,在控制面板--系统--高级里选取“启动和故障恢复”,最后将“系统失败”栏目下的“自动重新启动”的勾勾去掉.四.用光驱或者软驱就死机或者重启.更或者是多挂了一个硬盘后就常常断电.那可能电源有问题.解决方法:更换电源.五.现在主板一般都有温度保护控制芯片,防止CPU过热烧毁。有时BIOS内的CPU预警温度设置太低,CPU满负荷运行时温度超过预警温度,系统会自动关闭。当然因机箱散热不好引起CPU温度太高无法稳定运行也会引起系统重启.解决办法:在BIOS里将保护温度调至比较适当的温度,加强系统散热.六.看某种特定的片子会死机.重启后没事.十有八九是显卡驱动的问题.解决办法:下载最稳定的驱动版本.七.运行大型3D游戏或系统进程较多时容易经常引起系统自启,种情况相当普遍.多系统都采用双通道,如果两条内存的品质和性能差异较大或本身内存条的电气稳定性满足不了双通道的要求,可能造成系统运行不稳定,当运行较大程序时经常出现故障重启.解决办法:在BIOS内尝试将内存的CL值调高一些,比如2.5的调成3,通道的可适当调低系统的总线速度看看,如果这招不灵多半是要换内存了.