王者荣耀如何发信号

枝其3052
问题一:怎么在王者荣耀发信号 点地图,然后地地图右下角的一个类似于十字的图标然后点地图上的地方,点友军是保护他。点敌人是进攻他,点龙是准备进攻他,点塔是撤退某座塔。点路是注意。手打的辛苦给个采纳吧。

问题二:王者荣耀怎么修改快捷信号 王者荣耀快捷信号设置方法 自定义也是要它支持的,并不是说自己想说什么是是什么,只是官方提供了很多备选快捷消息,你能替换而已
在游戏的主页面,下面符文、技能旁边有个“备战”,局内快捷消息,进入之后就看到两个方格
左边是你目前使用的快捷消息,右边的是备选的
选择编辑,先删掉原来的你不想要的消息,就会空出空格,然后在右面选择需要的快捷消息,然后在左侧空出那格点“填入”,就可以了

问题三:王者荣耀怎么发送优先推塔信号 游戏主页备战那里可以修改快捷消息,游戏的时候发送消息那里可以发送信号

问题四:王者荣耀怎么发注意信号 点开小地图旁边的放大镜,然后点击你所要队友注意的地图区域。你也可以一直按着,一会会出现小方框,有警告,注意,未知的信号给你选

问题五:王者荣耀怎么发送优先推塔信号 在备战那里,选择局内聊天,然后里面可以替换快捷语言。

问题六:新版王者荣耀怎么发信号比如小心草丛,等等我,在哪里 备战 快捷信息 里有的 亲

问题七:王者荣耀怎么发出进攻巨龙的信号 问:王者荣耀游戏中怎么发出保护我方水晶。
答:在小地图右边有个发信号的图标,点开在放大后的地图上点击我方水晶,即可发出信号。其他信号也在该功能上操作。游戏界面的右边有三个快捷信号与发送文字信号的功能。
详细攻略在这边87g/wzry/8398 87G王者荣耀专区 各类信号发送方法详解,有图哦

问题八:王者荣耀草丛埋伏信号怎么发 埋伏信号没有的 你可以在自定义快捷短语编辑 以提示的方式发出即可哦。

问题九:王者荣耀有些信号是怎么发的 右上角有三个默认,最下面的一个可以发送一些设置好的,在大厅里面的备战信息可以设置

问题十:王者荣耀怎么发信号攻击谁谁 点开大地图,点击你要攻击的人的头像