虚实的近义词词是什么

四季教育17
问题一:虚实的近义词 虚实近义词:
内情,内幕,底细
虚实
[拼音] [xū shí]
[释义]
[falsehood versus reality]:虚假和真实
. [actual situation]:多指对方的内部情况或势力探听虚实虚实尽知。

问题二:虚实的近义词是不是动静 虚实的近义词不是动静
虚实近义词:底细
动静近义词:消息

问题三:虚实的反义词是什么 虚和实本身是反义词,组合成虚实,就没有合适反义词了。
近义词有:真假

问题四:虚实的反义词是什么?四个 矛盾、利害、始终、东西、开关、得失、是非、方圆、买卖……
是这样吗

问题五:写出词语的近义词。 照应一() 欺负一() 妒忌一() 赶忙一() 照应的近义词――呼应、照料、关照、照拂、照看、照顾
欺负的近义词――欺压、期侮、欺侮、侮辱、蹂躏、虐待
妒忌的近义词――嫉妒、忌妒、吃醋、憎恶
赶忙的近义词――赶快、赶紧、连忙、马上、急速、急忙

问题六:2.我也来写几个由一对反义词构成的词语。虚实 是非
shì fēi
[释义]
①(名)基本义:事理的正确和错误。
②(名)口舌。搬弄~。(作宾语)
[构成] 并列式:是+非