如何让女生对我有感觉?

漪苒情感治愈
追女生,要靠自身的魅力去吸引她。这里的吸引,就是一种感觉。那么,如何让女生有情绪的波动,进而对你慢慢产生感觉呢?下面分享怎么让女生对你有感觉?

一、让女生产生嫉妒
嫉妒,也是一种情绪。
多数人会掩饰以前交往过多少个女朋友,甚至会有很多人会说自己是处男。
其实,如果女生知道你以前的感情经历丰富,也能从另一面反应出你的个人魅力,同时也能让女生产生嫉妒的情绪,这样反而更能吸引她。
想要女生表现出喜欢你的暗示,首先你得先吸引到这个女生,让她喜欢你吧。
二、不要暴露需求感
为什么不暴露需求感,也能让女生产生情绪波动呢?
当你跟一个人交流的时候,她表现得心不在焉的样子,你会不会很生气呢?会一直很在意这个问题呢?这个时候,你的情绪就被影响了。
所以,当你跟女生相处的时候,也可以以这样的态度,这样女生会有不爽的情绪,虽然,这是一种坏情绪,但也能起到同样的效果。
因为,她越是有这样的情绪,越会对你关注。
但是,这里要注意的是,无需求感,不是让你对女生态度恶劣哦!
三、不可预测性
现在有很多约定俗成的约会套路,是上一辈的人留给我们的智慧,但是,时代在进步,我们的约会套路也需要进步啊。
如果,你们的约会还只停留在吃饭,看电影,那很让女人情绪上有所波动。说句不好听的,她跟其他男人约会的时候,也是这样的套路,对于她来说,没有任何惊喜。
还有一点很糟糕的情况是:我在咨询的时候,很多男人会以为,每天准时跟女生说晚安,早安,是一个良好的习惯。
恰恰相反,是非常糟糕的,因为,女生已经知道你的套路,也就是一种可预测的行为。
如果,你跟女生约会,建议可以多去游乐场,去冒险,让她有情绪上的波动会更有效果。
但是,这里要注意的是,无需求感,不是让你对女生态度恶劣哦!
郭奕然ftiZ0

谈恋爱当然需要技巧,有技巧才能更有效但更要记住“心诚则灵”,一切作死的做法都是与获得爱背道而驰的
丰富自己,让自己更加优秀
做好自己,增强吸引力。
有些人认为谈恋爱就是完全投入其中。不,你得先有自己,该做什么做什么,借着这股劲还要做得更好。
有的人认为我喜欢你,“心诚就会成”,但是你自己能拿到台面上说的什么都没有,就不会得到对方的认可。
你得有说得出口的事情,工作也好、兴趣爱好也好,做过什么自己觉得了不起的事情也好,都可以说给对方听
尊重爱人,更尊重自己。
有的人在外人面前虽然不是脏话连篇,但是爱讲带荤的段子,爱开开玩笑,可在女朋友的面前,他却很正经,觉得讲这个有损形象,就自然不会讲起。这对对方是个尊重,对自己又何尝不是
要学会换位思考
要有好玩的,有可以聊的共同话题。
两个人在一起,你得了解对方,知道她喜欢什么,才能够说到一起,知道他爱好什么,才玩得开心。
过去有同学对女同学很有好感,但是说话的时候不知道顾忌到对方的感受,有人说了女方家乡不好听的话,他不断重复说,令女方觉得反感。
本来爱屋及乌,有什么不好也不要去管,那跟个人没有多大关系,不提就行,哪还能左一句右一句地强调,这不是情商不够就是人品有问题,真的不作死就不会死,谁愿意再继续受他伤害啊。
你让对方觉得你不太在乎别人,可能会让对方感觉你不太尊重人。
而有一位活泼可爱的女生,跟一位男同学外出玩的时候,买了一个吹泡泡器,一路走一路吹,女生一边吹,男生一边抓,男生自然也是开心不已。