24岁了,我是该回家发展,还是再去找工作?

舒缓还清爽丶繁星3068

24岁了,我是该回家发展,还是再去找工作?

你好! 我们都是年轻人,我能理解你的心情!这个社会,赚钱的机会是越来越多……甚至多得让我们都不知道该如何选择。人的一生是如此的短暂,找到自己人生的目标和活着的意义是多么的重要……有的人,活了一辈子都很苦恼,为工作忙碌,为家庭操心,为孩子奔波……朋友!不管你遇到怎样的苦恼,请你一定要知道,你有选择的权利!你的人生轨迹是你自己选择的结果!若你选择一份不喜欢、没兴趣的工作,哪怕环境有多么好,虽然挣得钱多,你还是得不到内心的喜悦和满足。试想,你若是一个不快乐的人,没有喜悦心的人,又怎么能带给你未来妻子更多的快乐呢?有怎么能培养出一个身心健康的孩子呢? 只要你选择的工作能够给你带来幸福感和荣誉感,能够让你开心的度过每一天。我相信,这样你内里面的潜能就能得到很好的开发,财富一定会来,幸福也一定会在某个时刻敲你的门……祝福你!

我是该回家休息一会还是继续找工作呢?

回家吧。
你现在需要冷静的想一下,给自己制定目标。刚离职可能会有些情绪,接着去找工作会有点盲目。一个人是为了理想而工作,而不是为了工作而工作。你必须冷静的思考好了,制定好目标计划后,然后再去努力奋斗,这样效果要好些。
加油加油!自信点!

毕业了该回家找工作还是在发展好的外省

一般找工作无非就三种方法,最普遍的方法就是在网上投简历,先把简历做好,然后在对应的网站上选择自己的工作,然后投取简历,最后等待面试机会。第二种就是去招聘会或者是人才市场,或者直接去大街上看下有没有店面招聘,直接面试。最后一种就是亲朋好友介绍工作,所以没有找不到的工作,只有自己肯不肯努力和想工作了。

我该回家还是继续找工作?

17岁找工作,挺小的,挺勤奋挺动劲的。有熟人朋友能帮忙找到工作的试试,没有的话回家去吧。你岁数小,经验少能力也小,让家里人考虑选择一个适合你学习入门锻炼的工作吧,然后在准备人帮忙找,去容易找到的地方,准备钱。回去说实话得了,也不会揍你的。不行,你说继续出来找工作,就能吓退住骂你打你的人。

20岁了 该学习还是该找工作???

好好努力读书 最重要

我是该听家人安排去工作还是自己去找工作

最好是家人,社会没你想的那么容易,如果i想锻炼自己那你自己去找,如果你不想碰壁还是听家人的,因为家人不会害你,永远给你最好的

彷徨中…我是该继续上学还是回家找工作?

每当我听到这样的问题心中都避免不了一翻激动
你在学校不是混日子而是混证而已 钱花不少 啥也没得到 啥用 傻子都他妈的知道 给个盆是用来要饭的 你就不知道花钱是用来买东西的 x
不学没什么关系 关键是你想怎么活 连吃饭都不会 还活什么啊 找个地方 自己给自己埋了吧 也算是不影响市容
你妈不同意 你爸随你 草 还家庭很普通 草 自考不少钱吧 如果你连一个毕业证都没混到 你也就是一个败家老爷们
你能干什么工作? 你问谁啊 ? 你自己会干什么啊 还工作靠 什么都不会连力工你都当不了 不反省反省自己? 现在到哪都问你 有没有大学毕业证啊 你说没有 人家保安公司会跟你说我们要的是 有文化的保安 你回去吧 ~!

我学了javaWEB开发是去找工作好呢?还是先做一个项目再去找工作?

应届毕业生倒是无所谓工作经验丰富不丰富,何况你在学校里能做什么项目呢,无外乎什么学籍管理系统啦,图书管理系统啦,而且能真正给你实际指导的不多。看你说的基础还可以,如果能以应届生的身份进入公司,并且很快融入公司的话,那样更好。
好点的公司都会给一个新入职的员工一段时间适应环境,而且还会有培训,java算是比较难的语言了,涉及的知识面也广,你说的那些个框架,更新的很快,出来的新技术也很多,在实际工作中还会涉及到很多关于版本发布与控制,测试之类的东西,是你在你所谓的项目中可能接触不到的,所以应尽快接触实际的项目,这样才不至于迷惑!
仅是个人见解,关键还是看你自己和时机。但是无论何时,都别忘了学习!!

我是该念书还是该找工作

学技术吧就是提前步入社会了 对于年龄不大的你来说不太合适 现实很残酷的 职业中学是没有用的 本人也是职业学校的 念的是5年大专计算机系 可是啥用也没有 不过了去上学也好 可以找对相 我同班同学有7-8对情侣 刚刚毕业就结婚了 也没有所说的毕业分手季那么严重 学校是个好地方

= =。现在的专八证书,毕业后找工作有用么?我是该毕业前找还是考完专八再去找工作?

英语专业八级,还是有用的?具体看你自己,如果上班会影响你考试的话,那么你就先好好考证吧