7万至8万买什么车好

阿伟说车17

7万至8万买什么车好

7万至8万左右的价位,考虑家庭代步使用的话个人认为像丰田威驰,本田飞度,大众捷达,雪佛兰科沃兹,斯柯达昕动等合资小车都是相对不错的。

7至8万买suV什么车好

您好!CS35是不错的哦!CS35向性好,很好操控驾驶起来也还不错。好开。空间很大,虽然车不大,但是车内空间大。虽然车尾箱不大,但是放日常用的东西足够了,,家用不错的选择!

7至8万的车买什么车好

买日本车是情节问题,买韩国车是智商问题。瑞纳开过几百公里,真不咋地,纯样子货。
家用上班代步。要求省油,维护费用低,性价比高,不跑高速,路况一般,一年一万公里左右
实话实说,这种用车条件必选日系,换任何一个稍微中立一点的的人,都推荐你买飞度。
这个价位公认的最靠谱,后期稳定的合资车:POLO 嘉年华 飞度,爱唯欧性价比一般。
不必追求三厢,两厢关键时刻后排还能放到拉货
如果非要三厢可以考虑三厢polo的化身新桑塔纳、捷达,或者三厢嘉年华或者赛欧。

如果强调质量稳定、技术先进、比较省油、安全五星、养护不贵、保值较好,应该选择一汽丰田威驰。

8万至10万买什么车好

8万至10万左右价位如果是家庭代步使用,个人认为像日产轩逸经典型,斯柯达昕动,现代朗动,本田锋范,雪佛兰科沃兹等合资车都是相对不错的。

5至8万买什么车好?

威1.6AT全能型 生产厂商   东风日产   品牌   东风日产   型号(款式)   骊威1.6AT全能型   生产时间(年式)   2007   驱动形式   前驱   最高车速(km/h)   170   油耗(L/100km) 6.3   排放标准 欧4(北京,广州带OBD) 主要尺寸与质量:       长/宽/高(mm)   4178/1690/1565   轴距(mm)   2600   轮距 (前后)(mm)   1480/1485   后备箱体积(L)   383-1548   油箱容积(L)   52   整备质量(kg)   1115 发动机参数:       发动机位置   前置   发动机型式   HR16DE全铝合金DOHC发动机   气缸数   4   排量(mL)   1598   压缩比   9.8:1   最大功率(kw)   77/5200   最大扭矩(N.m)   150/4400   0-100Km/h加速时间(s)   12.6 底盘参数:       变速器型式   4速自动   悬架(前/后)   带稳定杆麦弗逊式独立(采用脉冲控制减震器)/带稳定杆扭力梁式(采用脉冲控制减震器)   制动装置型式(前/后))   碟式/鼓式   转向器型式   车速感应式电控可变助力转向系统   轮胎类型与规格(km/h)   175/70 R14钢轮毂 车身参数:       车门数   5   座位数   5   最小转弯直径   10.5 其他:       国内参考价格(万元人民币)   10.00    国际参考价格(万美元)   标准配置:   全尺寸备胎 高亮度卤素前大灯 大型组合尾灯 绿色隔热玻璃 电动车窗 电缆式油箱盖开启 间歇式多级可调前雨刮器 侧窗除霜器 后挡风玻璃除霜器 手动空调 防炫目车内后视镜 带化妆镜遮阳板 4喇叭单谍高保真剧院CD+Audio音响系统 室内照明灯 方向盘高度可调 行礼厢隔板 前排双安全气囊 前排三点式预张紧安全带 后排三点式安全带 儿童安全门锁 ABS+EBD BA辅助刹车制动系统 中央门锁 电动调节车外后视镜 发动机转速表 遥控钥匙系统 高档绒面座椅 后排座椅6:4分割 后排头枕 发动机防盗锁止与方向盘锁定功能

推荐乐风、锐欧、铃木天语SX4这三部小车给你,分别代表欧、韩、日三种风格。其中乐风表现舒适,品牌形象高级,是省心的选择;锐欧性价比最高,配置最齐,品牌稍弱,属于务实派的选择;铃木天语SX4表现全面,形象独特,离地间距高,通过性要强过一般轿车,是年轻家庭的时髦小车。
打字不易,如满意,望采纳。

7万8万买个什么车好?

啥要求?省心就买个丰田威驰,自动低配应该够!
要空间,就长城腾翼c50,手动够了!
国产的长安悦翔v7,帝豪ec7,奇瑞e5!太多了

5至7万买什么车好,

实用五菱荣光V,轿车就别克凯越或本田锋范