我家的电脑宽带不接入路由器直接接入电脑无法连接上什么原因?

玄雨螺A

我家的电脑宽带不接入路由器直接接入电脑无法连接上什么原因?

因为路由器有自动拨号功能。
所以不接路由器需要手动设置拨号连接,才可连网。
win 7设置宽带连接教程
:jingyan.baidu./article/358570f606909bce4724fced.

路由器不用了直接把宽带接入电脑上咋接

那就需要猫
一般都是直接通过猫进行拨号
然后连接电脑
电脑上创建拨号连接输入账号和密码即可

光纤接路由器和直接接入电脑有差别吗?

首先你要明白路由器是什么。路由器(Router),是连接因特网中各局域网、广域网的设备,它会根据信道的情况自动选择和设定路由,以最佳路径,按前后顺序发送信号,简单来说路由器是可以实现多台电脑或手机等设备同时使用网络。
如果你自己用的光纤,接路由器和光纤直接到电脑,网速基本是相同的。

网线直接接入路由器,不接电脑,能用手机耍wiff吗?

和网线是无关的,和路由器有关。绝大部分的密码是由路由器设置
手机可以直接连线不需要电脑
但是初始设定可能需要用电脑设置一下,需要的话电脑连上了就会进入设置页面
宽带你是用别人的?宽带只有第一次用需要设置,如果你是借别人的来用不需要知道账号密码,连上你的路由器就可以直接用
路由器背面有初次使用WiFi的默认密码

路由器上的总线可以直接接入电脑上吗

把猫出来的网线直接接你电脑上,然后设置宽带连接。
在桌面右键点击网上邻居,点属性,然后在网络连接左侧点 创建一个新的连接 ,然后点下一步,然后选择(连接到INTERNET),点下一步,然后选择(手动设置我的连接)点下一步,然后选择(用要求用户名和密码的宽带连接来连接),然后点下一步,输入ISP名称,例如ADSL,下一步,输入宽带用户名和密码,然后就OK了。

我家的宽带直接接电脑不能拨号,接去路由器才可以用,什么原因

你把猫接在电脑上,然后把网卡禁用一下再启用,试试。
麻烦采纳,谢谢!

关于路由器的问题:我家的猫连接路由器然后连接台式电脑 发现原来的宽带连接无法连接上网,要如何解决

1、路由器的WAN口参数设置是否正常,路由器不是插上去就能用的,要根据后面贴纸的提示,进入管理页面设置上网参数的,在WAN设置里面输入你的上网账号密码保存。
2、设置好以后路由器代替电脑拨号了,这时候电脑原来的拨号连接就不需要了,一定要断开。
3、如果还有问题,检查电脑IP是不是自动获取。

我家中宽带,直接接入电脑可以上网,连接上无线路由器显示黄色的感叹号,不能上网。请问怎么解决?

路由器设置上网的账号密码了吗?
设置时要选择PPPOE模式,再输入上网账号密码。
网线不能插错,原来的宽带网线插路由器的WAN口,LAN1-LAN4随便出来根网线插电脑。

宽带刚续完费,我的路由器无法连接接上网

您好:
缴费成功后,建议您把所有的设备重新启动一下,如果仍然不行,登录网上营业厅自助服务,我的套餐,看看费用是否到账。

我家没电脑、接入宽带后用无线路由器可以连接平板电脑吗?

可以,但必须连一电脑设置好无线路由器后才可以。ip可以设为自动获取。打开平板wifi搜索到信号就可以连接上网了。