华为输入法皮肤怎么设置?

改革村风吹满地

1、在手机的微信或者短信或者其他可以打开键盘的应用中打开键盘,点击键盘左上角的输入法设置图标,页面显示输入法的各种设置功能;

2、在输入法的设置页面点击“个性皮肤”,进入输入法皮肤设置页面;

3、进入输入法皮肤页面后,点击“键盘壁纸”,进入键盘壁纸设置页面;

4、在键盘皮肤设置页面中,点击“我的制作”下方的+号,进入皮肤壁纸的选择页面;

5、在选择壁纸页面,可以选择相册里的照片也可以现场拍照,这里点击相册,进入手机相册;

6、在手机相册中找到准备设置为键盘背景的照片,点击该照片后,照片被选中,在照片上会显示一个小方框,可以通过上下左右移动该方框,调整选用的照片,照片调整好后,点击“确定”;

7、照片调整好并点击确定后,进入预览页面,页面显示的是设置后的键盘背景,确认没有其他问题后,点击“使用”,键盘背景就换为设置的照片。

赛麦吉
石头123654
下载官方版的百度输入法,到客户端里皮肤页面就可以看到自定义皮肤的选项