婚礼四大金刚是指什么

蜜糖豆沙包2333

婚礼四大金刚是指:婚礼司仪、婚礼摄像师、婚礼跟拍师、新娘跟妆师。婚礼司仪是婚礼的主导者,婚礼摄像师则是把婚礼的所有过程制作成婚礼纪录片,婚礼跟拍师是婚礼当天最美瞬间的记录者,新娘跟妆师负责新娘从定妆到婚礼当天跟妆的所有造型。

婚礼四大金刚是指什么

婚礼是一种传统仪式,意义在于获取社会的承认和祝福,帮助新婚夫妇适应新的社会角色和要求,准备承担社会责任。

婚礼与出生(满月)、成人礼、丧礼一起被称为人生仪礼,即一个人在世间成长过程中的一系列仪式。

世界上最古老、延续时间最长,影响最广的婚礼是儒教婚礼、印度教婚礼、基督教婚礼,即三大文明圈的婚礼。