帮帮我,帮帮我,我该怎么办,她到底是我的什么?

我们认识两个多月了,那天下雨,我在上大课,她避雨到了我们那个教室,不知道为什么她坐到了我的前排,也不知道这么的我们就聊了起来,聊的很投机,我发现她是我的老乡,她是我上一届... 我们认识两个多月了,那天下雨,我在上大课,她避雨到了我们那个教室, 不知道为什么她坐到了我的前排,也不知道这么的我们就聊了起来,聊的很投机,我发现她是我的老乡,她是我上一届的,学传媒的学文的,比我大,我说我们有缘分,她说也是,“我说我认你当姐姐”,她同意了。我们互相留了电话。
第三天,上课的课间给她发了一条短信,说自己想她了,到晚上她才给我回,说她忙着一个什么活动,忘记给我回短信了。
第五天,她主动提出要和我见面,一起走走,聊聊天,我答应了。那天我们就走了很远,我们聊了很多,什么都有,她说她要创业,要赚很多的钱,因为家里太穷了,她说:“你一定没有女朋友”,我说:“你这么知道的啊”?她说:“你不会放大女孩子的理想...”其实,她也没有男朋友,那天她给了我很多启示,我很佩服她的
第七天,她借我的自行车,和另外的男孩子去办事,后来回来,她说把我的车钥匙弄丢了,叫我去取,我去了,她说:“真不好意思啊,第一次借你的东西就...”我说:“没关系”,她为了表示歉意,请我吃了冰淇淋,我说:“我们走走”?她说:“那边有点事,要么你送我回去,要么我送你回去”,我说:“你送我”,她说:“行”。也是天公作美,下雨了,我没带雨伞,她带了,就和我一块用,我推着车子,她跟着,她说:“你看你啊,都浇湿了”,我说:“只要不浇湿你就行”,都到楼底下了,为了难为她,我说:“我给你说段相声吧”,她说:“行”。我们就在楼下淋了10多分钟雨。真的从来没有女孩子这么关心我,我简直就被她俘获了,真正的有一种难以割舍的感情...
后来的半个月,我们几乎天天联系,我说我寂寞,其实就是想她了,她说:“你寂寞是因为你的思想太沉,没有地方施展,我会给你找到你希望的地方,结交很多朋友”;其实,我当时太喜欢她了,所以就听了她的,
一周后,她带我去安利听课,说实话,我根本不是去听课,只是为了多看她几眼,可是渐渐的我发现,她已经成为了安利的工具了,她和我说:“你有兴趣就来,没兴趣可以不来...”在我的意识当中是严格排斥安利的
后来,我就总到安利找她,不知这么的,发现自己被安利化了...
一个月前,我们要去原始森林实习,我说要见她,她同意了,我们又沿着第一次走过的地方,溜达,但这次她和我说的不是别的,全部是安利,她和我说她要:“安利生活化,社会安利化”;我内心真的无法接受...实习回来。我给她,带回来一把梳子,她很高兴,说我给她的礼物很实用。
半个月前,我要去南方的一个亲戚那里,亲戚是做买卖的,做的很大,据说四川地震后,重建有他们的赞助,她说:“我要认识你的亲戚,并且让他们做安利”,还告诉我到那里,要找安利的网点,说自己是安利的人...我去哪里看了,但是没有进去,也和我的亲戚说了,但他们没有丝毫的意思。回来之前,去泰山旅游,给她带了点礼物,手工包、化妆的小镜子、佛珠、梳子...
前几天,我们见面了,她说:“你怎么又给我带礼物啊?”我说:“架不住在那里总想你啊!”后来就和她介绍了南方的一些情况。
我们的事情就是这样,我们现在有一个严重的分歧,就是安利,每次我们吵架的根本原因就是对安利的看法。
为了搞清楚我们的关系,我尝试了,叫我的别的朋友去了解她,帮我参考,有的说我们很般配的,有的说要我好自为之...
可是带我的朋友每次去安利,安利的人就问我是谁的市场(下线),我每次都回避...
特别是前天,安利里面的一个人说:“你不说出你是谁的市场,干嘛要做安利啊?”其实往安利里面带人也是在做安利...
其实,开始就是,她为了保护我,不让我去安利太长时间;现在我为了保护她,不承认自己是她的市场
我是她的市场吗?

她到底是我的什么?姐姐?恋人?上线?

难道这一切的一切都是为了一件事,让我成为她的市场?

渐渐的我不能自拔了...
我现在简直要崩溃了
难道我们当初就不应该认识?就不该发那条短信?
我们的缘分真的“透支”了吗?

快点帮帮我,帮帮我,帮帮我!!!!!

再补充一点,她说她不会养QQ,我帮她养的,回来我们的QQ宝贝结婚了,她知道后,说她很担心...因为她不想让更多的人知道她和我的关系。
happy5722
可以说:她喜欢你(可能没有到爱的地步),但是她可能因为某些原因觉得哪里的问题让她犹豫(例如:年龄、家庭关系、个人发展等等),要恋爱很容易只要你对她说你喜欢她并对她关怀备至,女人喜欢男孩子在乎自己,不放弃的追求会让她难以拒绝。但是可能她想的比你要多。仅仅是恋爱可能是不够的。恋爱是一颗浸过五味的果子,有些先甜后苦,有些先苦后甜,酸甜苦辣全在其中了。大学时代尽快去大胆的爱。女人喜欢爱她的人支持她,安利的问题可由她自由发展。
关于赚钱心切的想法有两个可能性:1、家里或者其他因素需要钱;2、把金钱作为衡量成功与否的标准(可能跟受的熏陶有关)。

不管未来是什么样子,尽管大胆的去做,这样可能对得起你现在的心。
如果她拒绝你,那也没有什么
如果她接受你,可以开始一段甜蜜的爱情

烦恼谁都会有,世界上没有完美的爱情也没有完美的生活,我们要学会笑对遗憾!!!

送你一首诗(可能个别文字记不太清了):
我不管是否能够成功,既然选择了远方便只顾风雨兼程
我不管是否能赢得爱情,只要钟情于玫瑰就勇敢的吐露真诚
我不管是否会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线留给世界的只能是背影
我不管前方是坎坷还是泥泞,只要热爱生命一切尽在预料中
BL_我
最本质的东西:钱

她家的情况不好,所以能够找机会挣钱就会义无返顾的去。因此安利就成了她的一个很重要的选择。

如果你能够有足够的经济支撑你们的生活,就劝她退出来吧
如果不能,那你们最好不要在一起了

你的朋友觉得你们很般配是从文化角度来考虑的,但是他们没有考虑到经济的影响。

安利之类所谓直销的公司都是以发展下线为敛财方式的,上级对下级有抽成。他们的所谓推广员经常说的一句话就是:“我们不是传销,我们是直销,有直销法保护”

其实只要你自己去查一下就知道:只要是靠发展下线并从下级抽成的这样的销售模式就是传销

那个女的如果不能从安利里面出来,那你们最好分手!

做安利的人最喜欢结交人,之后再拉人进去。他们可以做到连亲戚朋友父母兄弟都拉进去,这样的人已经完全为了钱再生活了。还有什么意义
试颐颐3628
怎么说呢,我和你的这个姐姐的条件很像.都是家里面穷但有不想被这个社会给遗忘了,女人也要有自己事业,女人也有自己的思想,女人真的不容易啊/ 如果你是真心爱她就要站在她的立场去想一想,就要把你现在的安利做好,让她看看你的能力,然后在从旁的观察她到底是需要什么样的男朋友.我想你的姐姐是个不甘心的女人,她想要的是过富裕的生活.只要你能把她的心思看透了,能帮她.慢慢的她就会改变对你的态度,女人的心其实很脆弱的.你要有耐心,加油/不要放弃/相信自己的人才是最后的赢家/我也是安利的一员,只所以这样我了解你的姐姐
xiaoshaxiaosan
你的故事好长,但还是看完了。
首先很理解你现在的心情,不知道自己在对方心目中的位置,是蛮挠头的。
不知道你听没听过“不识庐山真面目,只缘身在此山中”这句话。
我觉得蛮适合你的,就是因为你陷得深了所以才搞不清状况。
不妨给自己点时间,给大脑降降温,暂时从这个谜团里抽身出来。
换个角度,换个思维,也许谜底会不攻自破。
对于已经发生的事情,没必要去悔恨自责,更没必要去埋怨对方。
真的,不管她的出发点是什么,至少你们开心过快乐过拥有过。
而且你始终怀着一颗真心,那么就无谓失败。
毕竟感情是两个人的事情,孤掌难鸣的。
试着冷静下,持观望态度是个不错的选择。
双方都好沉淀下自己,想清楚这份感情在自己心中究竟是什么分量。
至于她做安利的事情,我觉得暂时倒不必多虑,这是后话。
先确定打理好这段感情,才是重中之重的吧。
希望帮到你了....祝你开心...
jazzham
最起码来说,她不是一个单纯的人。
也许她也在矛盾:你是她的男朋友?是弟弟?还是下线?
其实你犯一个错误:你不能喜欢一个人,就去做你不喜欢的事情。这样你在她心里可能是一个没有主见的人。如果她正是利用你这一点,那她就肯定当你是下线了。
顺便提一句:一般做安利的能留下的人,通常这种人的欲望被无限的放大并不停的在狂涨(身边太多人做安利,好像最终只有一个人能兼着做,本人一直在用安利的产品,但打心里接受不了所谓的“安利文化”)。所以这种人会比较有野心,所以,你最终成为他的什么人,你自己看吧。毕竟,好像你还是在学生。
复制了你的一句原话:她说她不会养QQ,我帮她养的,回来我们的QQ宝贝结婚了,她知道后,说她很担心...因为她不想让更多的人知道她和我的关系。