国剧盛典年度风云人物奖项级别

染指Kc
中国剧盛典年度风云人物奖项级别包括:

一等奖:最佳男演员、最佳女演员、最佳男配角、最佳女配角、最佳导演、最佳编剧、最佳美术指导、最佳服装设计、最佳影片、最佳电视剧、最佳综艺节目、最佳新人奖。

二等奖:最佳男演员、最佳女演员、最佳男配角、最佳女配角、最佳导演、最佳编剧、最佳美术指导、最佳服装设计、最佳影片、最佳电视剧、最佳综艺节目、最佳新人奖。

三等奖:最佳男演员、最佳女演员、最佳男配角、最佳女配角、最佳导演、最佳编剧、最佳美术指导、最佳服装设计、最佳影片、最佳电视剧、最佳综艺节目、最佳新人奖。

特别奖:最佳男演员、最佳女演员、最佳男配角、最佳女配角、最佳导演、最佳编剧、最佳美术指导、最佳服装设计、最佳影片、最佳电视剧、最佳综艺节目、最佳新人奖、最佳表演奖、最佳剧本奖、最佳制作奖。
老6.808
国剧盛典年度风云人物奖项级别为最佳男演员、最佳女演员、最佳男配角、最佳女配角、最佳导演、最佳编剧、最佳制片人、最佳新人奖、最佳原创歌曲奖、最佳原创剧本奖、最佳综艺节目奖、最佳综艺节目主持人奖、最佳综艺节目制作人奖、最佳综艺节目编导奖、最佳综艺节目编剧奖、最佳综艺节目演员奖、最佳综艺节目制作团队奖、最佳综艺节目编导团队奖、最佳综艺节目编剧团队奖、最佳综艺节目演员团队奖、最佳
红豆泥HG
国剧盛典年度风云人物奖项级别为最佳男演员、最佳女演员、最佳男配角、最佳女配角、最佳导演、最佳编剧、最佳制片人、最佳综艺节目、最佳综艺主持人、最佳新人奖、最佳原创歌曲、最佳原创剧本、最佳原创影视作品、最佳原创网络剧、最佳原创网络综艺、最佳原创网络纪录片、最佳原创网络动画、最佳原创网络小说、最佳原创网络游戏、最佳原创网络短片、最佳原创网络综艺节目、最佳原创网络综艺主持人、
生活达人二豹
国剧盛典年度风云人物奖项是由中国电视节目协会每年举办的一项重要奖项,旨在表彰在当年取得重大成就的电视节目制作人和演员。该奖项分为三个级别:最佳电视节目制作人奖、最佳电视演员奖和风云人物奖。最佳电视节目制作人奖项旨在表彰在当年取得重大成就的电视节目制作人,该奖项将颁发给在当年取得重大成就的电视节目制作人,以表彰他们在电视节目制作方面的杰出贡献。最佳电视演员奖项旨在表彰在当年取得重大成就的电视演员,该奖项将颁发给在当年取得重大成就的电视演员,以表彰他们在电视演出方面的杰出贡献。风云人物奖项旨在表彰在当年取得重大成就的电视节目制作人和演员,该奖项将颁发给在当年取得重大成就的电视节目制作人和演员,以表彰他们在电视节目制作和演出方面的杰出贡献。
帐号已注销
国剧盛典》评选奖项分为三大类共计约30个小项,依据电视收视率和影响力打分评出,其中专业奖由各地电视台购片部负责人打分,网络奖由网络流量和网友共同决定,组委会奖由专家和评委会成员评出。  专业奖有:最佳男女主演奖、最佳男女配角奖、最佳新人奖等个人荧幕奖项,以及最佳导演奖、最佳制片人奖、最佳编剧奖、十佳电视剧等幕后奖项。   组委会奖有:终身成就奖、媒体特别推荐奖、公益慈善奖、飞跃奖、电视剧风云大奖、最佳海外引进剧奖、安徽卫视剧行风潮奖。  网络人气奖由新浪网投票产生,根据一年中在网络上热播的电视剧收看流量作为指标。 包含网络最受欢迎男女主角、最受欢迎荧幕情侣等。  不过,今年的《国剧盛典》摒弃以往的奖项设置,不设奖项、奖杯,没有颁奖环节,整场录制只有致敬和欣赏,着力打造2016年国产电视剧的“致敬之夜”。