台风来了

爱读书的吕老师
  台风分类:台风 强台风 超强台风,没经过一个级别,台风的破坏性就越强。

  台风预警 每到台风来临的时候,气象局就会预警,分为台风红色预警(特别严重) 橙色预警(严重) 黄色预警(较重) 蓝色预警(一般)

  台风登陆区 有人会说台风登陆区受灾最严重,但是一般来说台风临最右侧地区受灾最为严重。

  台风会降雨 一般来说台风的来临都会伴随降雨,由于季风会将水汽输送到陆地,这就会形成降雨。

  台风注意事项 台风来领一定不要外出,不能躲在建筑物,大树等地方,还是应躲在建筑物内。关好门窗,台风过后注意卫生,水的安全,希望能帮助到大家。