我的莫格利男孩凌熙结局

久苦十狐拜菇a0090
 《我的莫格利男孩》结局中凌熙的工作有了不错的气色,事业回归了正规。除了事业顺利之外,凌熙也收获了爱情,她最终和莫格利在一起了,两人过的非常幸福。

《我的莫格利男孩》中凌熙原本是一家服装工作室的老板,她自己创建了这个工作室,利用自己网络红人的身份卖衣服。

凌熙的事业原本是很顺利的,但是后来遇到了一系列的事情,工作遭受了很多的打击。

在这段时间内凌熙和莫格利的感情有了突飞猛进的变化,他们俩都喜欢上了彼此,都觉得对方就是自己要找的人。所以凌熙和莫格利在一起了。

但是生活不可能永远都是顺利的,凌熙的工作和爱情也都遇到了很多的波折。

工作上的事情凌熙自己能解决,但是爱情上的问题就不是凌熙一个人能够解决的了。

凌熙和莫格利之间有了误会也有了矛盾,两人差点因此而分开。不过幸好他们对彼此的感情都很深,矛盾和误会后来也都解开了,所以莫格利和凌熙又在一起了。