怎么换输入法皮肤

懂视生活

1、打开搜狗输入法的输入框,点击左上角的搜狗图标。
2、点击个性皮肤,挑选一款喜欢的皮肤。
3、点击立即启用即可。
输入法是指为将各种符号输入计算机或其他设备(如手机)而采用的编码方法。输入法是书写工具克服墨水限制的最终结果,是文字生产力发展到一定阶段的产物。
在中国、日本,为了将汉字输入计算机或手机等电子设备则需要中文输入法。汉字输入的编码方法,基本上都是采用将音、形、义与特定的键相联系,再根据不同汉字进行组合来完成汉字的输入的。