适合女生看的动漫有哪些

CGWANG王氏教育集团 2022-02-03
学动漫设计,选行业龙头培训——王氏教育。一二线城市培训机构很多很杂,但是出于对自己负责的态度,还是要选择更专业,更资深,而且更适合自己的动漫设计培训机构。王氏教育是一所有着20年历史的行业知名动漫设计教育品牌,至今在全国13个一二线城市都拥有直营校区。想知道王氏教育实体培训有多强,去校区现场考察下就知道了,如果暂时抽不出时间,也可以先进官网跟在线老师详细了解:点击:【王氏教育全国实体校区课程-在线试听】 http://www.huixueba.com.cn/school/manhua?type=3&zdhhr-2y1r-102513611 王氏教育较同类培训机构的优…
橘酱说娱乐2333
1、《元气少女缘结神》这部动画算是各位少女漫迷的大爱吧?至少我见过的大多数妹子推荐给她们观看后的反应都挺好的,动画不仅治愈也挺有爱的,如果你是那种喜欢妖怪题材的就不容错过了。

2、《妖狐x仆ss》同样和前者都是妖怪灵异题材,两部男主都是狐妖,而且十分忠心,堪称“完美妖狐”男友。如果你喜欢前者,那么这部我相信你同样也会喜欢这部。

3、《夏目友人帐》还是妖怪题材,不过这部动画比起前面两部的恋爱元素更多的是唯美以及治愈。如果你喜欢妖怪题材,看腻了恋爱类,那么夏目友人帐挺适合的。最重要的夏目的集数也挺多的,不至于一下子看完了就开始闹漫荒。
CGWANG王氏教育集团