又短又好笑的笑话

小梁教育达人

又短又好笑的笑话如下:

1、地上铺了一层厚厚的雪。我跟妹子去踏雪寻梅。看着雪地上深深的脚印,我感慨道:忽然想起一句谚语。妹子问:“是瑞雪兆丰年吗?”“不是!”我看着她的粗腿摇头道:“是一个萝卜一个坑!”

2、人生就像打电话,不是你先挂就是我先挂。

3、开心的时候吃好吃的庆祝一下难过的时候吃好吃的安剧一下。

4、没有了你的日子,我真的很快乐。

5、我抬头看见爱不在,整个宇宙都在流泪。

6、最熟悉的陌生人,妆前的女友,婚后的男友。

7、我这不是驿站,不是你累了就可以歇脚的地方。

8、小小的我,用世俗的眼光看穿了一切。

9、突然想起来几年前去爷爷奶奶家过年,过年都要包饺子吃,割一下吧,我爷爷年纪大了闲不住,非要和面,不知从哪里找了半袋面粉就开始和,谁知很久之后面都没和好,家里人仔细一看那是抹墙用的石灰粉啊。

10、一见钟情,钟的不是情,是脸。

11、人生都是在活着等死,不然你最后能等到什么。

12、手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。

13、人生就像打电话,不是你先挂就是我先挂。

14、早起的鸟儿不一定有中吃,很可能让通宵的鸟儿捷足先登了。

15、唉!现在亿万富翁越来越多,而我却只有一个亿,还是回忆!