c1科目一多少题

教育学堂777

c1科目一100道题。

科目一考试时间是45分钟,满分是100分,考90分及以上为合格,考试内容有驾车理论基础,地方性法规,道路安全法律法规等相关知识。

科目一的试题是从题库里随机抽取出来的,所以只要把题库都刷完,都掌握的话考试是没有问题的。和其它的科目考试一样,科目一现场考试也有两次机会,正常考试没有通过可以补考一次,成绩合格后也属于考试通过。

科目一驾驶员理论考试,属于上机考试,在车管所进行,这是考驾照必须通过的一种许可考试,考试内容有驾车理论基础,地方性法规,道路安全法律法规等基本知识。驾照考试规定要求要18到70周岁的合法中国公民,并且身体健康无残缺、无色盲和色弱。

其中科目一和科目四属于上机考试,科目二属于上车考试,主要考查倒车入库,坡道停点停车和起步,曲线行驶,侧方位停车和直角转弯等基本操作,而科目三属于路考,主要考模拟灯光,上车准备,直线行驶,百米加减档,左右转弯等科目。

科目一简介:

科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。

科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。