驾校考试费

可口可乐斤重

驾校科目一考试费50元、科目二考试费200元、科目三考试费260元、科目四工本费10元、岳阳科目二场地模拟训练费60元、岳阳科目三模拟训练费150元,其他考场模拟训练费以当地考场为准。

考驾照考试费用一般是包含在报名费里面的,也就是说学员在报名了之后从科目一到科目四的考试,都不需要再支付考试的费用了,是可以直接学习并且预约参加考试。有的学员考科目二或者科目三路考挂科了,为了多练车就找驾校外的教练,这样下来花费就高了,有的下来能花好几千元钱,最后考驾照费用甚至上了一万元钱。

驾校学车费用包括

1、考试费用:车管所会对参加考试的学员收取考试费,该费用一般由驾校代为收取,统一安排考试。

2、驾驶证办理费用:由车管所收取,用于办理驾驶证的工本费。

3、培训费:驾校收取的车辆使用、驾校老师培训等等收取的费用。

4、特殊服务费:如快班、一人一车等特殊服务要求,增加驾校成本而收取的费用。

5、其他费用:一些驾校会收取挡案管理费,保险费等杂费,这些项目一般也是包括在学车费用的。