科三为什么挂科的人这么多

百度网友92b55a4

科三挂科的人这么多的原因如下:

首先,科三改革;更靠近现实,鸣喇叭、转向灯超过3秒转向、路口人行道减速点刹等等,比以前更为复杂,考试时候学员紧张,不是忘了这就是忘了那,能不掉吗。

然后,科三因为实行电子考,存在一些BUG,比如车到路口、拐弯、掉头等区域,你考试已经到了3公里,让你靠边停车,这种时候是无法通过的直接挂掉,只能补考!

其次,其他因素,路人不遵守交通,学员没看到后方车辆或者别的车辆不遵守交通把你逼停等等,所以你也看出来了,合格率能高就怪了,当然这也为社会减少了大量马路杀手。

所以说,平常练习的时候,只要多用点心,将一连串的小细节问题做到位,一次性通过那也是完全没问题的。

最重要的是之所以在考试前几天教练才让学员们去练车,最重要的一个原因那就是想让你趁热打铁。

趁着自己这几天的练车热乎劲儿,有着一个很好的驾驶习惯,这样凭借着肌肉的记忆抓紧去参加考试,一次性通过,机会是非常高的。

尤其是科目二是学员们第一次接触汽车,所要进行的实践考试,相对来讲,考科目二时更让大家感到难度大一点。

客栈的通过率非常的低,一个驾校去上十个人最多有五六个能通过,这么高的挂科率让很多学员们抱怨,是因为在考试前教练给自己的练车时间远远不够。