南京鼓楼区学区划分2023

波斯猫K66

南京鼓楼区学区划分2023如下:

鼓楼区 1.南京市第六十六中学 学区划分:东井村3号1-39幢、小市村1-29幢、小市村1-100号。

1.南京市第六十六中学。

学区划分:东井村3号1-39幢、小市村1-29幢、小市村1-100号、中央北路和燕路;泰和园、小市街、百灵街、东门街100号以内、金基翠城花园;中央北路800号以内单号、欣芝园、河路道、汽轮三、四村、小市新村、铁古庙、千禧苑。

汽轮六村、郭家山、金碧花园、张王庙、丁香花园、东门前后街、东门街100号以外、联合村、汽轮一、二村、安怀村河西部分以桥为界260号以内、安怀村460-1(北崮戎院)、中央北路112号、防化库、和燕园铁路宿舍、燕语华庭、东井一村、东井二村(东井村2号)。

安怀新村、安怀村河东全部(406库、第一、三、六、八、干休所)、安怀村河西260号以外、武警雷达库、汽车实验厂、汽轮七村、黄家圩路(全程)、紫霞公寓、线路新村(光明新村、万科红郡、复地新都、安怀村468号绿苑小区。

2.南京晓庄学院附属中学。

学区划分:金陵村95-393号、金陵村100号1-9幢(桥梁厂宿舍)、金川新寓、燕江园、燕归园、象山雅苑、象山新寓、水关桥1-496号、幕府西路81-122号、恒盛嘉园、恒茂家园、中浩森林湾、大庙乡、依山郡、张蔡村、幕府南路易盛家园。

金燕路95号、星河翠庭(幕府西路9号)、幕府佳园(幕府西路28号)、金域中央(幕府西路33号)、云燕铁路宿舍(云燕园)、孙家凹、金达花园、金帆北苑。

3.滨江中学。

学区划分:方家营一、二、三、四个居委会(水关桥以西、隧道以北)、宝塔桥东街、宝塔桥西街、董家巷、芦柴州、煤炭港(宝塔桥以西)、老江口、东炮台、名士埂、城河路、滨江路、龙江桥、兴安路、兴安西路、石墙外、轮渡所、龙江路、江边路(以龙江路为界以北部分)。

大桥新村、桥南一村、金陵新1-9村、金陵村1-94号、金陵村394-463号、金陵村678-718号、金陵村100号宝象花园、金陵村400号以外、燕康园、燕禾园、上元门(上元里居委会范围内)、燕江路100-299号(含支号、附号)、山水雅苑(宝燕南路)。

4.树人学校。

学区划分:定淮门大街以北,三汊河以南的区域:清江花苑小区(定淮门大街2号-清风园、明月园、绿茵园、碧波园、嘉和园、圆梦园)、逸沁园小区(定淮门大街6号)、清江西苑小区(江东北路418号)、定淮门大街4号、定淮门大街8号。