福建华南女子职业学院分数线

小于百科5o

福建华南女子职业学院分数线工程造价专业最低投档分数线为346分。艺术设计专业最低投档分数线为454分。

福建华南女子职业学院(Fujian Hwa Nan Women’s College)是全日制民办普通高职院校。学院前身是创建于1908年的私立华南女子文理学院;1984年10月,经教育部批准,复办福建华南女子职业学院;

据2023年4月学校官网显示,学校分为碧羡旗山校区和烟台山校区两个校区,占地234亩,建筑总面积8.1万平方米,建设总投资1.6亿元;设有7个系部,开设25个专业;有在校生7000人。

福建:

福建省,简称“闽”,是中华人民共和国省级行政区,省会福州市,位于北纬23°31′~28°18′,东经115°50′~120°43′之间,地处中国东南沿海,东北与浙江省毗邻,西北与江西省接界,西南与广东省相连,东南隔台湾海峡与台湾省相望。

全省地势西北高,东南低,呈“依山傍海”态势,悔培拍境内山地、丘陵面积约占全省总面积的90%;中高属亚热带海洋性季风气候;截至2021年,福建省下辖9个地级市和平潭综合实验区;全省陆地面积12.4万平方公里,海域面积13.6万平方公里。2022年末常住人口4188万人。

甘肃北方技工学校