高考前50天寄语或鼓励的话

jghy

1、既然没有人成为光拉你出深渊,那就成为自己的光。

2、四是祝福大家考出自己的理想成绩。

3、高考不是终点,而是一个通向未来的起点。三年奋斗终将在这个起点进行飞跃。不管结果如何,你都要学会成长,不要让三年的汗水与泪水白流,作为三年时光的见证者我相信你们,乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!冲吧少年,祝你们旗开得胜!天空很大任君飞!

4、跑步很累数学很难听课很困作业很多,但熬过这些日子就是前程似锦。

5、祝你高考一切顺利,超常发挥,金榜题名!一定能考上理想的大学。

6、高考是可以改变人生,但并不是考取大学才是人生唯一的出路,希望我们在高考中拼尽全力,不留遗憾,然后静静等待命运的安排。

7、不骄不躁,忙而不盲,愿你用三年的时间,做一件感动自己一辈子的事情。

8、即使辛苦,我还是选择去过滚烫的人生。

9、三是希望大家做好考前复习,认真准备。同时,注意休息好,不能熬夜。

10、愿十年寒窗得偿所愿,愿梦想此刻开花结果,愿辛勤汗水都有回报,所有鲜花都为你们绽放,所有终点亦是起点,最美的风景在逐梦的路上,拼搏的人生最美丽,祝福今天即将走入考场的所有高考学子们!

11、高考,孩子们要放下所有的负担,轻松的面对最关键的时刻,并且相信自己永远是最棒的,加油,加油,加油!

12、星光不负赶路人,时光不负有心人,乾坤未定你我皆是黑马。

13、加油,不要想自己失去了多少时间,要从现在开始努力,一切就不算晚。

14、一年一度的高考又到了,希望学子们不负三年的辛苦努力,有个非常好的发挥,旗开得胜,金榜题名,前途似锦,为自己的人生拼搏,做最后的努力,加油。