自学ps怎么学

乌紫萱ES

如何自学ps:

1.首先,熟悉Photoshop的基本功能。以熟悉Photoshop的基本界面、菜单、工具栏和对话框为首要任务。这可以通过官方网站或教程来完成。

2.学习Adobe Photoshop中的各种工具,如画笔、模糊、马赛克、剪切、文字、滤镜、图层等,对这些工具的操作有一个全面的理解。

3.尝试使用Photoshop创作一些简单的作品,根据自己的想法,利用各种工具实现自己想要的效果,在实践中学习。

4.研究Photoshop中的高级技巧,包括像素技术、蒙版、变换、复合形式和动画等。

5.多学习Photoshop的新特性,随着技术的不断更新,Photoshop有时会出现新的功能和特性,多学习才能跟上技术的发展步伐。