慢性荨麻疹到底该怎么办啊

已经转变成慢性的了,现在吃药跟打针也还是一样没有好转,该怎么办啊真的快崩溃了,郁闷啊~·······谁有治好的请马上告诉我吧QQ982401339... 已经转变成慢性的了 ,现在吃药跟打针也 还是一样没有好转,该怎么办啊真的快崩溃了,郁闷啊 ~·······谁有治好的请马上告诉我吧QQ982401339 展开
华都医院皮肤科
尽量避免各种可疑的致病因素,如热水洗烫、过多使用肥皂、用力搔抓及不适当的外用药等。忌食辛、辣、腥、膻等食物。
内用疗法:一般可给予抗组胺类药物和镇静剂。对急性或亚急性湿疹可选用静脉注射钙剂或硫代硫酸钠;皮损广泛者可考虑静脉封闭疗法;皮损广发有继发感染时,可做细菌培养,选用有效抗生素。
外用疗法:急性湿疹无渗出的可用炉甘石洗剂,有水疱、渗液及糜烂面时可用3%硼酸溶液、醋酸铝溶液或野菊花煎剂的湿敷,当渗出减少后,可外用皮质激素霜剂;亚急性湿疹可选用糠馏油糊膏或皮质激素霜剂,也可在上述药物中加入新霉素或氯霉素等以控制继发感染;慢性湿疹一般使用焦油类药物较好,如5%糠馏油、黑豆馏油或煤焦油软膏或酊剂,含有抗生素的皮质激素软膏或硬膏也可使用。
对于慢性治疗的治疗现在较好的就是用中药调理
仅供参考!祝健康!
北总皮肤专家
  你好,慢性荨麻疹:除用抗组胺药外,可使用利血平、氨茶碱、安络血、6-氨基已酸、维生素K、维生素E、维生素B12、组胺球蛋白、转移因子、普鲁卡因大静封、抗生素等1~2天种药品,有望获效。有时还可采取抗组胺H1拮抗剂,如赛庚啶或扑尔敏与H拮抗剂,象甲氰咪胍联合应用往往可提高疗效。
叶玉祥
我曾经就是慢性荨麻疹,经过将近翌年的时间才好的,不过好的快慢要看你的已经拖了多久,我的拖了将近5个月,不过我在医生的照顾下,我服用了盐酸西替利嗪片,一开始我每天服用一片,接着我每隔一天吃一片,到后来我每天半片,再后来我每天吃4分之1片,慢慢的就好了,祝你早日脱离苦海。