骑马与砍杀2怎么杀降俘虏

爱聊生活工具人

《骑砍2》俘虏将领不要杀,会掉声望。

我们俘虏来的将领是不能卖给人贩子的,他们不收,放走也不能放走,所以在俘虏空间会一直占着个位置很烦,所以我们果断要选择带着将领俘虏去他本国的任意的城池,这时候就会有几率与他对话关于领主的问题,他会跟你商量花一点钱赎回去。

因为如果等待领主俘虏家属来赎的话就太晚了,所以果断的选择同意这笔交易,不然的话等太久家里不来赎,俘虏的领主就会逃跑掉,很亏的。

另一种就是如果不想活的一些金钱上的利益,就可以选择一一直在监狱里关着他,拖延他回城的时间,这样能够削弱他的实力,也是一个不错的选择。不建议玩家直接将其砍掉,因为这样的话会掉声望。

招募俘虏方法

shift是一次性招5个,那个招募你带着俘虏走路,低级兵很快就会显示可以招募,在中间有个小标志,去城镇卖俘虏的时候留几个高级的,多带着走,体感一般走个一天能招募一个。

增加npc数量和兵量方法

1、首先,骑马与砍杀2的带兵量跟一代的区别还是很大的。

2、只要家族等级上去了,自己就能多带兵,比如你升级到家族等级2的话,就可以带50个了。

3、招募酒馆里面的NPC也是可以增加自己的带兵量的。

4、骑马与砍杀2的最大作战规模是1000,所以不用担心自己后期的带兵量不足。

5、最有效的还是自己多带点NPC,这样最大带兵量也会直线的提升。