什么金手镯卖不掉

团为好J
“这3种”金手镯,行家一般不会买!好多人不在意,难怪总被坑!一起来看看是哪三种吧!

打开网易新闻 查看精彩图片

1、空心金手镯

第一种是空心金手镯,一般的金饰都分为实心和空心两种,有戒指、项链还有手镯,但是不管是哪一种,都最好不要买空心的,虽然空心金手镯相对来说更便宜,因为重量比较轻,戴着也很轻巧,但是它真的特别不耐戴,特别是空心的金手镯,稍微用力碰撞一下,就可能会出现磨损、变形甚至是断裂的情况,想要修复也比较麻烦,而且还要一笔维修的费用,如果款式比较复杂的话,从黄金的含金量来说,还是实心的金手镯更有保障!

打开网易新闻 查看精彩图片
2、搭扣款金手镯

第二种是搭扣款的金手镯,这也是金店比较常见的一种款式,它的方便之处就在于很容易脱戴,不像死口的金手镯那样,稍微胖一点的人可能戴不进去。但是要知道黄金本身的材质是比较软的额,而要保证搭扣的灵活性和耐戴性,在设计搭扣的时候,肯定要添加其他贵金属,比如说铝铜等,这会影响金饰的保值性,但是在这种金手镯的出售价格又是按照纯金卖的,所以从这一点来说的话,购买搭扣的金手镯只有吃亏的份,行家一般不会买!

打开网易新闻 查看精彩图片
3、一口价金手镯

第三种是一口价的金手镯,我们知道金店一般的首饰都是按克来计算的,但是也有的金饰是一口价的,特别是一些节假日的时候,金店搞活动会推出很多一口价的金饰,但是这种金饰含有的水分也比较多,首先不说它的保值性,就说它的价格,也会比其他的金饰高很多,这就会导致花更多钱,却买了不等价的金首饰,最后也只能自己吃闷亏,所以想要买一口价的金手镯,一定要提前掂量掂量哦,如果会吃亏的话尽量别买!

打开网易新闻 查看精彩图片
综上,“这3种”金手镯,行家一般不会买!好多人不在意,难怪总被坑!还有买金手镯是自己戴的话,最好选择款式简单的,既显气质,戴久了想要清洁的话也会更方便!
我在家乡的故事
镀金的金手镯卖不掉,因为镀金金手镯含金量实在是太少了
大鼻子猪L
镀金的金手镯卖不掉,因为镀金金手镯含金量实在是太少了
一生中甸
今天是二零二三年二月十九日,空金手镯卖不掉