女主人公死前十分钟终于等来了男主角,这部电影叫什么

雨笑倾城
《物归原主》电影是女主守身如玉等待男主的。
《物归原主》是理查德·阿滕伯勒执导,雪莉·麦克雷恩、克里斯托弗·普卢默等主演的爱情片。影片讲述了美丽少女艾瑟尔和英俊男孩泰迪的爱情故事。
剧情
一枚戒指记录了美丽少女艾瑟尔(雪莉·麦克雷恩 Shirley MacLaine 饰)和英俊男孩泰迪(斯蒂芬·阿梅尔 Stephen Amell 饰)之间真挚而又纯洁的感情,不久之后,泰迪受命要去完成一次飞行任务。
临走之际,他将深爱的女人托付给了两人共同的朋友杰克(克里斯托弗·普卢默 Christopher Plummer 饰)。泰迪的一去不回伤透了艾瑟尔的心,在得知爱人再也无法回到自己的身边后,心碎的她嫁给了杰克。
一转眼,五十年过去了,此时的艾瑟尔已经成为了母亲,可是她和女儿玛丽(内芙·坎贝尔 Neve Campbell 饰)之间的关系却并不融洽。这么多年里,艾瑟尔一直都没有忘记泰迪,但她只是将这强烈的感情深深的埋藏在心底。一个陌生的青年带来了那枚曾经记录着艾瑟尔和泰迪之诺言的戒指,而随着戒指的失而复得,艾瑟尔内心的情感终于爆发了
SmiL小殇
这部电影叫《死前十分钟的爱》(Before We Say Goodbye),是一部2016年中国电视剧,讲述了一个关于不舍的爱情故事。