厦门航空可以积分南航吗

天剑XXL
根据厦门航空和南航的合作政策,两家航空公司之间是可以互相积累里程的,也就是说,乘坐厦门航空的航班同样可以积累南航的会员积分。

具体来说,如果你是南航的会员,可以将南航的会员号填写在厦门航空的航班预订或值机时,并在航班结束后向南航提供相应的票据和航班信息,就可以获得相应的积分。同时,如果你是厦门航空的会员,也可以将厦门航空的会员号填写在南航的航班预订或值机时,来获得相应的积分。

需要注意的是,不同航空公司之间的积分政策可能会有所不同,积分比例、积分规则等也可能有所差异,因此在积累里程前,最好先了解清楚各个航空公司的政策,以便更好地利用积分。