尤文加盟拜仁又转会巴萨的球员

马剑马爷
尤文加盟拜仁又转会巴萨的球员是比达尔。·比达尔,1987年5月22日出生于智利圣地亚哥省小镇圣华金,智利职业足球运动员,司职中场。[15]比达尔在智利国内联赛完成职业生涯首秀,后征战欧洲联赛长达15个赛季,目前在巴西甲级联赛球队弗拉门戈效力。[16]
龚漪fP
尤文加盟拜仁又转会巴萨的球员齐耶赫对他转会到PSG失败感到非常难过。齐耶赫甚至给伯利发了一条信息,要求他完成交易,并愿意自己支付转会费以此来完成转会。

《RMCspor》透露了齐耶赫交易的详情:

晚上9点40分,PSG向切尔西发出了增加租借协议的通知。

然后在22:46,22:48,22:49和22:50,PSG官员试图打电话给切尔西,让他们发送文件。

在22:55和22:58,切尔西发送了错误的文件。

切尔西直到23:03才向PSG发送正确的文件,大巴黎下载文件到23:04,这导致超出了截止时间4分钟。

大巴黎对此很愤怒,甚至都不想再与切尔西做交易了
达人涛哥
是有一些球员曾经先加盟过拜仁慕尼黑,后来又转会到了巴塞罗那。其中比较著名的球员包括:
1. 赫里贝尔特·华莱士(Thiago Alcantara):2013年加盟拜仁慕尼黑,2019年转会至巴塞罗那。
2. 约什·基米希(Joshua Kimmich):2015年加盟拜仁慕尼黑,未来是否会转会巴塞罗那尚不确定。
3. 菲利普·科蒂尼奥(Philippe Coutinho):2019年转会至拜仁慕尼黑,2020年租借至巴塞罗那。
需要注意的是,尤文图斯并没有直接涉及到这些球员的转会。