广州市交通运输职业学校分数线

djjhuhfb
广州市交通运输职业学校招生分数线为:

一、高中毕业生:

1.普通类:语文、数学、外语、总分均不低于90分,总分不低于280分。

2.艺术类:语文、数学、外语、艺术总分均不低于90分,总分不低于280分。

二、报考成人高考学生:

1.普通类:语文、数学、外语、总分均不低于60分,总分不低于210分。

2.艺术类:语文、数学、外语、艺术总分均不低于60分,总分不低于210分。

三、报考技能类:

1.普通类:语文、数学、外语、总分均不低于60分,总分不低于210分。

2.艺术类:语文、数学、外语、艺术总分均不低于60分,总分不低于210分。

四、报考专升本学生:

1.普通类:语文、数学、外语、总分均不低于85分,总分不低于255分。

2.艺术类:语文、数学、外语、艺术总分均不低于85分,总分不低于255分。

以上为广州市交通运输职业学校招生分数线,希望考生们能够及时关注,抓住机会,努力备考,取得好成绩。