求玄幻后宫的小说

wsnh60
有如下这本后宫小说符合题主要求
1.《本少爷真有枭雄之志》作者是啪啪桑 字数:30万
简介:依靠掳掠地球人的知识与科技,曜日大陆的黑森帝国维持着表面的繁荣,却越发难掩内里的腐朽与不堪在帝国大厦将倾之际,对帝国没半分归属感的魂穿者迪克·贝斯特暗自决定,要妥善利用自己身边这些身怀各类绝技的二次元美少女们,当一个响当当的乱世之枭雄。
大致剧情:剧情大致就是主角穿越到奇幻异世界后因为贵族私生子的身份被人陷害流放到了边疆。但是主角的金手指是可以召唤各种实力强大,只存在于游戏或者动漫中的强大角色辅佐自己。于是主角靠着金手指开始打造属于自己的领地,成为帝国最强贵族。
涵涵小可爱2333
  1、《异世女公爵》,作者是舞慈荏。

  2、《最强万界神主》,作者是路承。

  3、《撒旦女帝我的绝色后宫 》,作者是池照明忧。

  4、《牧神记》,作者是宅猪。

  5、《玄幻窃命师》,作者是江湖有神气。

  6、《玄幻百器谱》,作者是沧月玄。

  7、《全职法师》,作者是乱。

  8、《帝霸》,作者是厌笔萧生。

  9、《武炼巅峰》,作者是莫默。

  10、《真武世界》,作者是蚕茧里的牛。