郑凯拍的电视剧

生活社会百事通

郑恺拍的电视剧有:《离婚前规则》、《国民大生活》、《加油吧实习生》、《好久不见》、《也平凡》,等等。

1、《离婚前规则》

《离婚前规则》是由刘家成执导,贾乃亮、白百何、郑恺、高露等人主演当代都市情感剧。该剧讲述了三对80后情人在他们的热恋期都纷纷决定步入婚姻的殿堂,但残酷的事实使他们婚后不久都为自己的一时冲动而后悔的故事。

2、《国民大生活》

《国民大生活》是夏晓昀执导都市情感剧,由郑恺、袁姗姗领衔主演。该剧讲述了北京小伙王舒望和上海姑娘陆露的爱情故事。

3、《加油吧实习生》

《加油吧实习生》是由北京摩登视界文化传媒有限公司、宁波摩登视界文化传媒有限公司、北京摩天轮文化传媒有限公司、慈文传媒联合出品,由孙皓执导,赵丽颖、郑恺领衔主演的都市情感剧。

该剧讲述了宋暖、张盛等几名大学毕业生初入职场,在经历数次职场考验后,获得自我成长和甜蜜爱情的精彩故事。

4、《好久不见》

《好久不见》是由金晔执导,杨子姗、郑恺、张国立、江珊领衔主演的都市情感剧。该剧于2018年3月26日在北京卫视、东方卫视首播,并在爱奇艺、腾讯视频、优酷同步播出。

该剧以都市生活为背景,讲述了家境一般的花朵朵与富家大少贺言误打误撞相识,从水火不容到共同创业彼此许诺的故事。

5、《也平凡》

《也平凡》是由韩博文执导,高群书担任监制,郑恺、张国立、林峯领衔主演,吕凉、种丹妮、汤梦佳、郭耘奇、李玖钰联合主演的动作犯罪悬疑剧。

该剧讲述了一个关于破局和抉择的故事。该剧于2021年12月6日在东方卫视首播,《百视TV》App全网独播。

6、《修仙记之何仙姑传》

《修仙记之何仙姑传》是由四川印纪影视传媒有限公司出品,李宗翰、苗圃领衔主演,姜武、黄觉、郑恺、戴军、李成儒、张桐、罗晋联合主演的古装神话电视剧。

该剧以民间传说“八仙之何仙姑”为原始背景,讲述了一位出身普通庄户人家的女子,在吕洞宾、铁拐李的挑选和指点下度化成仙的故事。

7、《杜拉拉升职记》

《杜拉拉升职记》是一部由上海电视传媒公司、上海展杰文化有限公司共同出品的励志电视剧,改编自李可的同名小说。由陈铭章执导,王珞丹、李光洁、李彩桦、夏凡、陈慧珊、叶童、尚于博主演。该剧讲述了杜拉拉通过努力从一名普通员工蜕变到管理层的故事。

8、《长在面包树上的女人》

《长在面包树上的女人》是由陈铭章执导,徐誉庭编剧,唐嫣、黄宗泽、隋棠、郑恺、刘冬、孙艺洲、柳岩、李金铭、王宥胜、 盛鉴、罗诠浩、叶青联袂主演的都市爱情剧。

该剧根据香港作家张小娴的小说《面包树上的女人》改编,主要讲述了三个好朋友程韵、宋迪之、沈光蕙从情窦初开到经历种种情感路上的困苦,各自寻找爱情终点的故事。

9、《一见不钟情》

《一见不钟情》是由柯翰辰导演,杨丞琳、郑恺领衔主演,张勋杰、杨壹童、纪宁、邵雨薇、董可飞联袂主演的都市浪漫爱情剧。

讲述80后年轻婚礼策划师费洛洛与网络爱情专家陆哲希,因为同一对情侣提供婚礼和分手2种截然不同的服务而相识,并上演了一场互相影响的欢喜冤家故事。

10、《乌托邦办公室》

《乌托邦办公室》是土豆网“橙色盒子”计划第二部自制剧,是国内首部网络先锋科幻剧。由高先明执导,张孝全、邹涵虹、郑恺、谢坤达、王传君、吴磊等主演。

该剧讲述了一群有着无限创意和奇思妙想的年轻人,他们试图用创意改变生活,改变世界。而他们也同样面对着青春的懵懂,面临着人生和爱情的考验。