个人买保险要买哪种好

学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。

如果是个人买保险的话,一定要根据自身的实际情况和经济能力来选择,看保险产品是否适合我们才是最好的。

一般来说,我们要先确定买什么保险,例如是家庭经济支柱的群体,一般适合购买重疾险、意外险、医疗险和寿险,如果是小孩子的话,一般建议配置重疾险、医疗险和意外险。想知道自己应该买什么保险的朋友,可以看看这里:不同年龄段如何买保险?每个人都该有专属方案

在购买保险产品的时候,一定要注意以下注意事项:

1、保障内容是否齐全,如果是买重疾险的话,我们一定要看是否提供高发重疾多次赔的保障,例如恶性肿瘤-重度多次赔、心脑血管疾病多次赔等等。除此之外,有些好的重疾险还会给我们提供投保人豁免等的保障,也是十分不错的。想要买保险的朋友,不妨看看好的重疾险长什么样子吧:好的重疾险原来长这样!你被骗了这么多年...

2、是否提供增值服务,市面上有些重疾险、医疗险产品一般都会给我们提供增值服务,可以说,是额外给我们消费者的福利。就拿同方全球人寿这款凡尔赛plus重疾险说吧,这款产品还有绿通服务可以选择,而且,还是非常不错的服务,例如海外多学科会诊服务、海外就医安排服务、博鳌特药服务、CAR-T服务。碍于篇幅,还有更加详细的内容尽在下面的文章里面哦:买保险之前,一定要先搞清楚这些关键知识点!

望采纳

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!