新加坡移民申请条件和流程有哪些

璐璐懂法
权威发布新加坡移民项目(优势、申请条件和流程),更多新加坡移民项目(优势、申请条件和流程)相关信息请访问。这篇《新加坡移民项目(优势、申请条件和流程)》是为大家整理的,希望对大家有所帮助。新加坡移民项...想要了解更多关于新加坡移民申请条件和流程有哪些的知识,跟着一起看看吧。

      权威发布新加坡移民项目(优势、申请条件和流程),更多新加坡移民项目(优势、申请条件和流程)相关信息请访问。
      这篇《新加坡移民项目(优势、申请条件和流程)》是为大家整理的,希望对大家有所帮助。!!
      新加坡移民项目优势
      新加坡76%为华人,中文可以通行,文化、习俗中西结合,比较容易适应;无需管理经验;申请条件宽松,无需追查资金来源,无移民监要求,投资者可常驻中国;新加坡地理位置优越,天天有班机飞行于中国于新加坡之间,航程只需四五个小时,方便回国访亲新加坡护照150多个国家免签,在世界各地都很受欢迎。(如美国、欧盟国家等);办理手续简单,周期3-6个月;没有年龄限制;区域化征税国家,海外收入免税,在中国收入免税,资本收入免税;与中国大陆签有投资保障协议较具保障,免征境外资产税。
      新加坡移民申请条件
      申请人必须是企业主或股东。投资者本人、配偶和21岁以下的未婚子女要在该计划下申请成为新加坡永久居民。申请人父母和岳父母也可申请新加坡永居身份,每人需额外投资30万新元。新加坡绿卡有效期5年,无居住要求,到期可延续。
      新加坡移民申请流程
      1.申请人资格免费评估
      2.接受申请人委托签订协议
      3.准备申请文件及审计
      4.向新加坡经济发展局递交材料
      5.去新加坡面试
      6.通过后给予原则性批复
      7.注入投资款到新加坡政府指定基金
      8.新加坡基金出具投资证明
      9.换取全家永居身份