教材帮怎么样?

生活的晓达人

教材帮的教材就是内容太过于基础,讲的也很啰嗦。适合基础很差的学生打基础。学习这个东西,和定目标差不多,定的目标是多少成绩就会接近这个目标。对于基础还可以或是不错的学员,教材就很不适合了。

所以个人还是觉得应该把自己的目前定的必自己的预期的要高一些。让自己逐步拔高练习。那就必须找一些内容讲的不啰嗦,给的题型又能拔高练习的比较好。高要求自己。

扩展资料:

教材帮特点

1、高考同步化。国家2014-2020高考改革方案要打破“一考定终身”弊端,“高考同步化”将成为同步学习新趋势。《教材帮》在讲透教材的基础上,通过“方法帮”帮学生将知识和能力转化为高分,轻松实现同步到高考的跨越。

2、学习高效化。图书首次将“课型”理念引入图书编写中,如预习课、新知课、解题课、考试课、习题课、复习课等,根据学科特点及不同课型特点采取不同的编写体例和排版模式,针对性强,学习效果好。

参考资料来源:百度百科-教材帮