世界杯和欧冠哪个水平更高?

rt我说的就是欧洲冠军杯啊.俱乐部的那个.... rt
我说的就是欧洲冠军杯啊.俱乐部的那个.
aj8611
欧冠实力高一点,你想想世界杯像亚洲非洲这些个烂队都能进去,还搞个毛啊?都是给人送分的。。欧冠实力平均都是世界顶级球星,当然是欧冠了!!
aludapiao
呵呵,世界杯的水平连欧洲国家杯都比不上,谈何与欧冠进行比较。其中的原因有太多了,主要就是从教练,球员,球队建设,阵型打法,以及具体的资格评议等等各方面进行论述,这个都可以作为体院的论文来写了。当然,引领世界足球阵型改革是以某届世界杯作为标志的。
这个名字太牛
这个还用问?肯定是世界杯啦!
只是个别超级豪门的整容比某些国家队还强大而已
但整个的水平肯定还是世界杯高些
186******50
欧洲杯上无弱队的,但是世界杯呢是世界范围的高手,比欧冠多了阿根廷,巴西这南美双雄,所以世界杯的要高。足球也就欧洲跟南美双雄水平高,北美也差不多了
亚洲不行
不过如果是俱乐部的那个跟世界杯的国家队比了,我还是宁可选欧冠
wangxiaohui09
当然是欧冠了
俱乐部队才是世界顶级水平