比较快车和迅雷

从速度、保护硬盘、安全性“分别”说明... 从速度、保护硬盘、安全性 “分别” 说明 展开
mu675664379
个人很早就接触电脑了,所以对下载软件比较熟悉,记得很早的时候只知道网络上的下载软件有网络蚂蚁和网际快车,很多年过去了,网际快车依然活跃在我们的生活中,其它的一些像网络蚂蚁渐渐的被人们遗忘了,这期间一个典型的代表就是迅雷的崛起,短短几年迅雷从一个简单的资源共享网站到现在发展成为了一个大型综合资源网站,其资源之丰富令人叹服,所以这段时间也从快车转向了迅雷,到现在又从迅雷转回了快车,问题原因如下

1.喜欢迅雷的原因:迅雷下载速度非常快,资源非常多,更重要的是死链接非常少,几乎能找到任何你想要的资源

2.讨厌快车的原因:下载速度还可以接收,资源相对少了很多,最重要的是死链接比较多,同一个资源用迅雷能达到满速,而快车却链接不到资源(这种情况经历多了,让人喜欢快车简直痴人说梦)

3.讨厌迅雷的原因:主要两点:迅雷启动占用惊人的内存消耗和cpu消耗严重浪费系统资源;迅雷一旦下载东西几乎消耗掉整个网络带宽,让人无法上网甚至打开网页都成问题

4.喜欢快车原因:快车虽然死链接多,资源也较少,速度也慢,但有一点,快车不会消耗太多的系统资源和网络带款(下载的时候对网速有一定影响,但在可以接受的范围内)

5。快车与迅雷的抉择:平时能不用迅雷尽量不用,优先选择用快车,遇到只有能用迅雷下载的资源或快车搜不到资源时再改用快车,若自己拨号上网建议用迅雷,共享路由器上网还是用快车吧,当然其他人都不用网的时候还是建议用迅雷,毕竟速度是我们的至爱
SmartProxy
qq79570600
速度:迅雷快,这是大家公认的,保护硬盘:都一样:只要设置缓存大,就可以,不过就是要惜生内存,安全:都可以做到,下载后杀毒
迅雷网络服务
尊敬的迅雷用户,您好:
速度的话,主要看服务器的资源的。

下载都伤硬盘,迅雷配置中心有设置一些缓存问题,这些可以稍微保护一下。
安全就不说了,因为下载的文件属于隐私,所以不会透露的。
软件的话,一般不会有病毒的,除非您下载的不是官网版本,那就另说了。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。