雅思考不过怎么去留学

漠视摞峠

其他信息:

如果去英国留学申请本科,研究生及以上学位或者是针对非学术目的,去英国参加工作或者是去接受培训及非文凭类课程的移民,可以报名普通雅思考试。如果去英国攻读非学位课程,如语言课Pre-Sessional、本科预科Foundation、大一文凭课程Diploma、硕士预科Pre-Master,雅思报名时就应该选择用于英国签证及移民的UKVI雅思考试,具体考试介绍如下:

1、普通雅思考试。

分为学术类(A类)和培训类(G类)。这两种类型的考试均由听力、阅读、写作和口语四部分组成。其中,A类和G类的听力和口语使用相同的试题,阅读和写作使用不同试题。其中,G类是非学术目的,例如去英联邦国家参加工作或者是去接受培训及非文凭类课程的移民可根据要求提供G类成绩。

2、英国签证及移民的雅思考试(UKVI)。

用于英国签证及移民的雅思考试是为满足英国签证与移民局(UKVI)所规定的特殊考务要求而开设的考试。该考试的考试内容、形式、难度等级、考官及评分标准等均与现有雅思考试相同。仅考试成绩单会有些许不同,其上会注明考生参加的是用于英国签证及移民的雅思考试