汽车保险应该买哪些险种?

楚亦豪

汽车保险分为两类,强保险和商业保险。商业保险分为4种主要保险和11种其他保险。有十多种保险。不仅有很多类型的保险,驾驶习惯,地区,型号等都会影响汽车保险的购买。因此,许多朋友在购买汽车保险时会感到有些头疼。如果他们不购买,他们将不会这样做。

首先,它是新手小白保险的结合体,而且驾驶经验可能并不丰富。吉林大学硕士学位论文《低驾龄驾驶员交通安全特性及事故预防对策研究》。另一方面,它分析了1821起交通事故,发现一年以下驾驶的驾驶员占总事故的22.9%,五年驾驶的驾驶员仅占全部事故的5.4%事故。

看得出来,新手越多,越容易发生事故,汽车保险的保护也就越全面,因此我推荐的汽车保险计划为:支付强健保险,汽车损坏保险,三险,车辆人身责任险,不包括免赔额。此外,还有玻璃破裂,划伤和无法找到特殊第三方保险的风险。这实际上有点贵。该解决方案不仅可以补偿他人,还可以犯错误并保护自己的损失。由保险公司负担。

此外,在无法完全补偿汽车损坏保险的特殊情况下,例如,玻璃被石头打碎,油漆被划伤,汽车被人撞倒,肇事者不能找到了。车险可以提供一定的保护。这就像为春季,夏季,秋季和冬季准备所有衣服,并在必要时穿上衣服一样。这是比较完整的。旧车可能需要购买自燃保险。在《浅析汽车自燃事故成因及预防》中,使用时间增加,并且发动机上的电路和燃油管路可能损坏。这次,很容易引起火灾并引起自燃。