求一部香港电影名!

只是记得是校园剧,里面有一个音乐老师外号叫“贝多芬”那一班学习很闹的,主角好象是两个女学生,有谁知道告诉我一下名字!!谢谢!... 只是记得是校园剧,里面有一个音乐老师外号叫“贝多芬”那一班学习很闹的,主角好象是两个女学生,有谁知道告诉我一下名字!!谢谢! 展开
挺缺伤1981
辣椒教室
导演:
陈勋奇 Frankie Chan

主演:
曾志伟 Eric Tsang
陈勋奇 Frankie Chan
雷颂德 Mark Lui
杨恭如 Kristy Yang
陈法蓉 Monica Chan

更多外文片名:
I.Q. Dudettes
片长:109 min
国家/地区:香港
对白语言:粤语
官方网站:

剧情梗概:新人新气象,新上任的麻辣教师要如何拯救一群无可救的问题学生呢?学校出了名的问题学生Judy和Ricky,虽然两人相貌出众,但是对于他们坏事做尽、问题百出的状况,令教师们大感头疼,不知从何著手,于是新班主任欧Sir就在这种状况下到学校就任。欧Sir收服学生的方法,是在学生最最危急之时,挺身而出,大力相救,以获得学生们的真心感动。但是他这种做法却引来校内号称「辣椒姑婆」的女老师,分外眼红,于是她决定拔除这个眼中钉。故事就在老师们勾心斗角、学生们状况百出中展开,在一次音乐节比赛中,学生们遇到前所未有的挑战,到底学生们能否各司其职……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1138449.htm

CyberGirlCG
是不是《开心鬼》系列中的一部,黄百鸣和开心少女组合
patrickx
开心鬼撞鬼