js自动填写表单。

有两个页面。a.html<html><body><formname="form"><inputtype="text"name="text"><inputtype="but... 有两个页面。
a.html
<html>
<body>
<form name="form">
<input type="text" name="text">
<input type="button" onclick="window.open(b.html)>
</form>
</body>
</html>

单击a.html中的那个按钮,会打开b.html,在b.html中做一些处理。处理完毕后会得到一些数据。然后吧这些数据填写到a.html中。这个用js怎么实现。
把数据填写的a.html中的那个文本框中。 这样写,a.html没有反应啊。
趣事情
知道合伙人互联网行家
电脑技术,软件开发。移动开发。网站建设相关专业知识。都可以提供解答和相关技术指导。

第一步: 在页面查看源代码,把Form中包含的需要填列的HTML控件找出来如:

<form name="mainfrm" action="" method="post">
<input type="text" name="username"/>

<input type="submit" value="submit"/>

</form>

第二步:编写代码 </strong>javascript:mainfrm.username.value="stangray";mainfrm.submit.focus();

第三步: 打开浏览器的“收藏夹”,在“链接”分类中添加一个URL收藏。

在URL项中:加入上面编写的代码,也可以指定快捷键,在名称中填写“自动填表”
第四步:测试在浏览器中打开你要填写表单的网址,然后点击“链接”栏(这个菜单栏在输入地址栏的右边<a href="http://www.codesky.net" class="hden">, 取消锁定工具栏后自动填表”链接。
apollo47
在b.html中写:
opener.form.text.value = "需要传递的数据";
百度网友89baadae1
在b的html中window.opener.text.value = "要给a的数据";
s0m0
window.opener.document.getElementById("id").value="数据";
a.html的<input type="text" name="text">
改成<input type="text" name="text" id="text">
加了ID属性

怎么可能没反映呢 会报错吧